18/07/2023 às 12:38

Realizei um pedido na empresa go imagem, entrega prevista para 12/07/*******.
Hoje dia 18/07/******* entrei no site para ver o porque do atraso do ******* o código de rastreio e joguei no site dos correios, no site consta que tentaram entregar, (porem estou em casa sempre, pois trabalho em casa) não recebi a entrega, nao tentaram contato por e-mail, sms, telefone, fumaça, nada.

Em nenhum momento tentaram me contatar sobre a tentativa de entrega nem que o ******* disponível para retirada, a entrega prevista era dia 12/07
tentaram entregar no dia 03/07 e ai no dia 12 devolveram o meu pedido a empresa. se a entrega prevista era dia 12, teriam que ter colocado um prazo de pelo menos 3 dias, para retirada na agencia dos correios a partir da DATA PREVISTA da entrega que seria dia 12 em diante, não antes, como foi feito do dia 3 ao dia 12. Mas nem isso foi feito. Poderiam ter avisado que estava disponível para retirada por algum canal de comunicação, porque email falando de promoção, sorteio e etc a empresa me mandou! Qualquer site de compras você é notificado com os status de andamento da entrega. Coisa que não aconteceu aqui.

Diante toda essa situação entrei em contato com o suporte da empresa via chat. conversando com o atendente passei o numero do pedido, ele verificou e mando o status do site do correios, questionei minha frustação com a empresa, sobre a falta de comunicação sobre o pedido, falei que nunca saberemos de fato o que aconteceu, se foi má vontade do correios, se tentaram entregar ou não, perguntei como faço para resolver o problema. Alegaram que eu teria que pagar novamente o frete, por um erro que não foi meu e sim na empresa/ transportadora/correios eu ja paguei pelo frete, acho um absurdo ter que pagar novamente. Não é pelo valor, que é 30,00 mas é pelo total descaso, falta de comprometimento, irresponsabilidade, falta de comunicação.com o cliente que a empresa teve, E para piorar todo o descaso da empresa, o atendente no meio da conversa falou que iria entrar em horário de almoço e saiu, mandou mensagem automática que iria sair, e foi, cagou totalmente na minha cabeça, não resolveu o problema e o atendimento.

17/04/2024 às 14:33

Olá Jessica!

Sentimos muito pelo ocorrido!
O não recebimento do material no endereço de entrega não é caracterizado como uma falha da empresa, visto que as etiquetas de envio foram geradas corretamente, bem como a postagem do mesmo. Em nosso site disponibilizamos o rastreio do material desde o momento em que o *******, bem o status de pedido( em produção, postado...). Atualmente o horário de almoço é previsto em lei, por conta disso o atendente avisou que se ausentaria, mas que retornaria as 13:30 para dar andamento no atendimento.
Verificamos que após as 13:30 o atendente retornou e foi combinado o reenvio do material. Acreditamos que você já tenha recebido e que esteja tudo ok.
De qualquer forma nosso time de atendimento fica a disposição para ajudar você em situações como essa!

Conta com a gente Jessica!

25/04/2024 às 12:00

reenviaram sem custo.