28/04/2025 às 11:52

Vim aqui trazer a minha decepção e insatisfação com a Go Image do qual me fez tomar a decisão de não solicitar mais pedidos. depois de tantos anos.

Fiz um pedido de vários materiais (*****) no dia 04/04 com entrega aproximada para o dia 22/04.
Ao solicitar informações pelo WhatsApp com a ***** no dia 17/04 se o meu pedido já estaria a caminho, a mesma me informou que o meu material já tinha saído no dia 09/04. Eu não recebi informações nem da Go Image e nem codigo da transportadora (Jadlog). sendo assim, nesta data do dia 17/04, fui informada que o meu material estava retornando para a empresa.

Ao entrar em contato com o Pickup (HK Smart) eles me informaram que o meu pedido nem chegou a ser entregue lá.

Ou seja, a ***** me informou que o meu pedido será enviado novamente assim que chegar na Go Image

Depois de muitas conversas, me informaram que o meu pedido estava indo para o ponto de retirada e que era para eu seguir pelo numero de rastreio fornecido acompanhei desde o dia 23. e só atualizaram dia 25 dizendo que não encontraram a numeração (Pickup)

Entrei novamente em contato hoje e eu preciso mais uma vez aguardar o retorno do setor que cuida disso!

Eu estou com material atrasado para meus clientes, eu não sei se a Go Image realmente mandou meu material ou se foi extraviado pela transportadora. caso seja é um prejuízo de quase MIL reais.

GO IMAGE e JADLOG precisam se responsabilizar por isso.

28/04/2025 às 15:24

Boa tarde, Amanda! Tudo bem?

Reforçamos nosso pedido de desculpa por todo o transtorno. Não isentamos nossa culpa, porém infelizmente acabou tendo um erro interno por parte da transportadora com o ponto pickup selecionado para retirada do material, mas já notificamos os mesmos sobre esse incidente.

Como sempre estamos dispostos a resolver a situação da melhor forma possível, combinamos com você hoje (28/04), através do Whatsapp, que caso não tenhamos retorno da transportadora até as 16h do dia de hoje, iremos refazer o material totalmente sem custo, e enviaremos com a modalidade de entrega mais rápida diretamente para o seu endereço.

Ficamos adisposição!:)