Essa foi a primeira vez que eu tive que correr atrás de uma empresa pra poder comprar dela.

Campinas - SP
07/04/2026 às 16:09
Fiz meu pedido em 5 de fevereiro (pedido #*****) e aguardei com paciência. Passado o prazo previsto, fui eu quem tive que entrar em contato para saber o que havia acontecido a empresa não me avisou sobre nada (isso já tinha passado UM MÊS da minha compra)
Pior: descobri que o produto havia sido extraviado pelo Reclame Aqui, não pela Go Imports. Eles tinham essa informação há DIAS e não me comunicaram. Tive que correr atrás sozinha.
Mesmo depois de tudo isso, decidi continuar comprando com a empresa, visto que acidentes acontecem e fui extremamente compreensiva. Manifestei interesse em outro modelo e fui informada de que estaria na lista de prioridade compromisso assumido pelo atendente devido ao transtorno causado.
Desde então, fiquei acompanhando. Na semana passada, recebi a informação de que o produto chegaria em breve. Acessei o site da Go Imports hoje e o produto está disponível em estoque. Ninguém me avisou. Nenhuma mensagem, nenhum contato zero. Desde a semana passada.
São dois meses de espera, dois extravios de comunicação, uma promessa de prioridade descumprida, e eu tendo que vir aqui cobrar novamente porque a empresa simplesmente não teve a decência de me avisar que o produto que eu estava esperando chegou.
Eu nunca vi, na minha vida, um cliente precisar CORRER ATRÁS de uma empresa pra comprar com ela, ainda mais um produto de ticket alto pago Á VISTA.
Dois meses. Dois meses de paciência, de boa fé, de insistência da minha parte e a Go Imports não foi capaz de fazer o mínimo: me avisar que o produto chegou.
Não estou pedindo um favor. Estou cobrando um compromisso que vocês mesmos assumiram. E se a empresa não tiver nem isso para oferecer respeito BÁSICO pelo consumidor que foi prejudicado , que fique registrado aqui, publicamente, para que outras pessoas saibam o que esperar antes de confiar o dinheiro de vocês a essa empresa.
Quero uma resposta objetiva e uma solução concreta. Não mais desculpas, não mais "lamentamos", não mais promessas que não valem nada.
08/04/2026 às 23:31
Olá, Victória. Tudo bem?
Compreendemos a sua chateação e lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperávamos.
Infelizmente, devido a um desafio logístico internacional fora do nosso controle, não conseguimos cumprir o prazo inicialmente prometido. Diante da ausência de um novo prazo por parte dos fornecedores e prezando pela transparência, nosso time entrou em contato para apresentar a melhor solução naquele momento, evitando gerar ainda mais incertezas ou expectativas incorretas.
Seguimos com o procedimento acordado após sua confirmação, sempre com o objetivo de minimizar qualquer transtorno e conduzir tudo da forma mais ágil e respeitosa possível.
Posteriormente, mantivemos seu contato em nossa lista de prioridade e, assim que houve a reposição do produto em nosso estoque, iniciamos nossa programação de retorno. Nesse período, estávamos também priorizando pedidos que ainda se encontravam em atraso, reforçando nosso compromisso com todos os clientes impactados.
Antes do nosso novo contato, a reclamação foi registrada, porém ficamos satisfeitos em conseguir alinhar todos os pontos diretamente com você e chegar a uma solução positiva.
Como forma de reconhecimento pelo transtorno causado, realizamos uma compensação financeira, além de condições especiais para que sua nova aquisição permanecesse vantajosa.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre oferecer não apenas bons produtos, mas também uma experiência transparente, justa e de confiança, construindo um relacionamento de longo prazo com nossos clientes.
Agradecemos pela sua compreensão e parceria.
Equipe Go Imports
09/04/2026 às 06:33
Apesar do transtorno ocorrido resolveram meu problema com prontidão