Lentidão e falta de transparência em processo de estorno de pagamento

16/07/2021 às 03:17
ID: 126711977
Ver todas ReclamaçõesDia a aquisição de um produto junto a Go Imports, no momento do pagamento optei por pagamento no cartão, depois de tudo ok e dois dias do fechamento, recebo um e-mail da operadora de pagamento deles a PagueVeloz (de veloz só pra faturar pois é uma lerdeza pra estornar) que estava cancelado, não por problemas em pagamento e sim um processo que não consta no site e mandaram por WhatsApp que deveria mandar fotos de documentos meus para comprovar que era eu mesmo, sendo que já havia realizado outras compras com o mesmo, mas acreditando que o mesmo seria estornado e fiz o pagamento em boleto, já recebi o produto porém até o momento não realizaram o estorno em meu cartão e só recebo informações quanto questiono e sempre a mesma coisa não temos previsão entendem minha insatisfação porém o estorno nunca é realizado, evitem comprar qq coisa com essa empresa pois não possuem nenhuma responsabilidade em darem satisfação e resolverem problemas causados por eles mesmos.
16/07/2021 às 14:24
Olá senhor Gerson, meu nome é Pablo sou o gerente comercial da Go imports.
Entendemos a situação que o senhor se encontra e pedimos humildemente o nosso mais sincero pedido de desculpas.
Porém é preciso ratificar que em momento nenhum deixamos de prestar esclarecimentos sobre a situação e também não deixamos de atender o senhor durante essa solicitação de estorno.
A Go Imports é um ambiente sim seguro para a compras!
Estamos trabalhando a mais de 4 anos no mercado sempre mantendo a maior seriedade possível e com menos de 20 reclamações no reclame aqui, algo que para os padrões atuais é incrível.
Já atendemos muitas pessoas e já tivemos problemas anteriormente, mas nunca deixamos de solucionar quaisquer situações que nos envolvem.
É valido informar que trabalhamos como intermediadores, somos um marketplace!
E como marketplace temos forma de pagamentos que são controlados por serviços de terceiros. Quem hoje é responsável por todo o processo de pagamento em nosso site é a PagueVeloz, tanto pela emissão de boletos quanto pela compra no cartão de crédito que a dias atrás nos retiramos do site justamente pelo problema que o senhor hoje está enfrentado. Isso foi feito para garantir que nenhum outro cliente passe por isso, já que identificamos uma falha da parte do intermediário de pagamento juntamente com a Cielo que se encontra com uma falha sistêmica junto a Pague veloz.
Hoje nosso consultor Diego enviou para você um Print contendo um e-mail que enviei para um dos diretores da PagueVeloz afim de resolver essa situação. Como sempre digo a minha equipe nos só temos o que temos hoje graças aos nossos clientes.
No e-mail enviado o senhor poderá ver que a todo momento pressiono para uma resolução rápida, pois entendo que o senhor precisa o mais rápido desse estorno. Posso garantir que o mesmo será feito e que eu mesmo estou acompanhando o processo e irei cobrar dia a dia até ser resolvido.
Mesmo entendo que hoje isso não foi causado por falha nossa como empresa mais sim por terceiros se que também não é culpa sua Gerson.
Pedimos apenas um pouco mais de paciência e compreensão nesse tema. Em breve o mesmos será resolvido.
16/07/2021 às 14:57
Mas misteriosamente a Ação só se iniciou pois abertura de reclamação aqui e em meu post com a Cielo e vocês, na qual a Cielo já informou que vocês tem que entrar em contato, deste o dia 08 só ficaram falando que a Cielo estava com problemas sistêmicos, sua interação só ocorreu hoje.
16/07/2021 às 15:37
Gerson, na verdade não.
Nossa equipe já estava em contato pelo Chat para tentar uma resolução junto a pague veloz desde o atraso da solicitação de estorno.
Eu apenas reforcei os contato feitos via chat. Inclusive no e-mail que enviei reclamei de como estávamos sendo tratados no chat.
Sobre a Cielo que faz o contato com a mesma é a Pague veloz eles que possuem o contrato de prestação de serviço junto a Cielo. Nos contratamos apenas o serviços da PagueVeloz por isso minha cobrança foi encima da Pague veloz.
Sigo aqui encima para que tenhamos uma resposta o mais rápido possível. Assim que eu tiver a mesma pedirei a meu time entrar em contato com o senhor.
17/05/2022 às 10:29
Lento e muito nebuloso