Let's Atlantica - Hotel Go Inn Betim-MG - Péssima experiência!!!

Cosmópolis - SP
21/11/2025 às 12:51
Fiquei hospedada a trabalho no Hotel Go Inn Betim-MG da Let's Atlantica entre os dias 09/11 a 14/11/2025 e no geral, foi uma péssima experiência.
Quarto e banheiro extremamente pequenos, cama de casal bipartida com um colchão horrível e desconfortável, frigobar e TV não funcionavam, tampa do vaso sanitário quebrada e caía a todo momento, não havia tomadas 110V em local algum, não havia secador de cabelo e nem espelho no quarto. Para pegar um secador de cabelo emprestado, tinha que preencher um formulário e havia um prazo máximo de 1h para devolução. Porta de entrada do hotel e elevador extremamente barulhentos (causa uma impressão de falta de manutenção) e fora que o local em si é extremamente barulhento, dentro e fora do hotel, dificultando um descanso adequado. A única coisa que salvava um pouco, é a refeição do restaurante, que era ok, apesar de cara, na minha opinião.
Para completar tudo isso, o hotel informou que houve um erro na emissão da minha Nota Fiscal e até agora não resolveram a questão. Mesmo cobrando todos os dias, eles não dão um retorno plausível e nem um prazo para resolução. Liguei na recepção e fui extremamente mal atendida.
E ainda, para provar que houve um erro de processamento da minha NF, eles me enviaram uma imagem de uma planilha de controle deles, com dados pessoais de vários hóspedes. Será que algum funcionário sabe o que é LGPD? Tudo isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]!
Eu não consegui obter o reembolso da empresa, pois não tenho uma Nota Fiscal para apresentar e estou com minha fatura do cartão de crédito pendente de pagamento desse valor, pois não pude ser reembolsada. E quem vai pagar o juros disso?
NÃO RECOMENDO NADA DESSE LOCAL!!!