Cobrança de água potável, desrespeito a lei.

Mesquita - RJ
06/02/2022 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, estive na loja da Go Juice no Top Shopping em Nova Iguaçu. Solicitei um copo de água potável, pois queria tomar um medicamento, o dono do estabelecimento ou gerente, se portava de tal forma, me perguntou se eu queria com gás ou sem, eu perguntei que queria um copo de água do estabelecimento para tomar. O mesmo me respondeu que não tinha água potável para os clientes, somente as vendia, fiquei chocada com tamanha falta de respeito e da lei. Não sabia que tal CNPJ, se associava disponibilizando suas franquias para quem não tem ciência do que se reporta a lei e trata mal seus clientes. Talvez fosse discriminação, devido a estar de chinelo, short e camiseta, mesmo sendo pessoa da área jurídica, fiquei pasma com tanta falta de respeito.
08/02/2022 às 15:13
Boa tarde senhora;
A reclamação que a senhora nos trouxe está na página da Go Juice Santos, de Santos-SP, e a unidade reclamada seria de Pindamonhangaba, mas direcionaremos a sua reclamação para a Franquia Go Juice e eles entrarão em contato com a senhora.
Atenciosamente;
Go Juice Santos
13/02/2022 às 20:59
Boa noite, não a reclamação não é da unidade de Pindamonhangaba - SP e sim da loja do Top Shopping - Nova Iguaçu - RJ, favor direcionar a mesma. Espero que esta loja seja comprometida com o consumidor e não trate o caso apenas como mais um, sem dar o devido respeito a mesma. Aguardo uma solução. Obrigada.
19/08/2023 às 21:53
Parece que a loja do Top Shopping fechou. Espero que o dono da franquia tomou suas providências, para não manchar o nome da loja.
25/08/2023 às 15:43
Péssimo atendimento