Atrito na Unidade de Umuarama-PR

Umuarama - PR
11/02/2026 às 09:42
Insatisfação com o atendimento da Unidade de Umuarama-PR!
Bom,estive na unidade dia 09/02 pela 1x para experiência o produto, analisando o cardápio e falando com a atendente extremamente educada pedi uma indicação, pela descrição dela me interessou o ' Frapê' este que, todos os sabores eram um Mix com 'Coco Ou Limão'. Como eu não gosto destes , questionei se seria viável eu fazer uma troca, queria de Morango com com Amora , ela disse que nao conseguia mas que conseguia fazer Morango com Frutas Vermelhas , lançaria um de Maracuja para cobrar o valor, e tudo certo. Provei, e amei o produto. Pois bem, ontem , um dia depois,10/02 , voltei ao lugar para pedir o MESMO sabor, ja estavam dois outros atendentes, uma menina com a cara fechada que foi fazer o pedido das clientes antes de mim, e um menino no Caixa, disse ao menino que queria exatamente o sabor do dia anterior, e que nam me lembrava exatamente , disse que a outra funcionária tinha feito essa alteração, ele disse que tudo bem. MAS , 30 segundos depois e volta na ' cozinha' e alega que NÃO poderia fazer a alteração sem saber explicar direito me disse que o Morango era com Poupa e Frutas Ver. era com Frutas ( ou vice e versa ) eu não entendi absolutamente nada, ele alegou que NÃO poderia fazer essa troca do cardápio,e que só conversando com a outra atendente ( a folguista do dia) para saber como foi o pedido e porquê ela conseguiu trocar. Pois bem , eu incrédulo, pois não entendi o motivo de não fizerem a troca, solicitei o numero do Wastapp do Gerente( ***** ) que estava de folga para entender o que seria o procedimento, se de fato nao poderia fazer troca ou se o funcionário ao estava apto a esse tipo de atendimento, o Gerente me respondeu quando chamei ele no celular, porém após eu mandar um áudio explicando a situação de forma extremamente calma e educado, ele simplesmente nao me respondeu mais. Gostara de algumas respostas da empresa , afinal a Substituição é possível? Lembrando que fora Cobrado o valor maior ! Caso nao peco que não penalize a funcionaria ( *****) pois foi muito atenciosa e se tive ate entao boa experiência com o produto foi devido a boa vontade dela de fazer a troca de sabor. Se for possível peço que instruia o franqueado ou os funcionários diretamente caso seja loja própria, pois é um produto muito específico de pessoas mais seletas que buscam algo mais saudável e creio que todo atendimento ( Venda) seja importante. Não mais , aguardo a resposta da empresa. Muito Obrigado.
12/02/2026 às 15:10
Olá Renato!
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.
Sobre o ocorrido: o Frapê faz parte de uma linha com composição padronizada, onde os sabores são previamente definidos em nosso cardápio e seguem uma ficha técnica específica. Por esse motivo, não é possível realizar substituições ou alterações na base dos ingredientes, pois isso impacta diretamente na padronização do produto e no controle de qualidade.
No seu primeiro atendimento, a alteração realizada aconteceu de forma excepcional, pois a colaboradora não tinha conhecimento de que essa modificação não era permitida dentro do padrão da rede. Assim que identificamos a situação, toda a equipe foi devidamente orientada e reforçamos internamente os procedimentos corretos para evitar qualquer divergência de informação.
O gerente da unidade também já esclareceu pessoalmente a situação e alinhou os procedimentos adotados pela loja.
Reforçamos que valorizamos muito a experiência dos nossos clientes e, principalmente, o atendimento humanizado que você mencionou ter recebido inicialmente, ficamos felizes em saber que o produto agradou
Seguimos à disposição e esperamos recebê-lo novamente para proporcionar uma experiência cada vez melhor dentro dos nossos padrões de qualidade.
Equipe Go Juice
15/02/2026 às 10:47
Olá, agradeço pela atenção!
infelizmente acho lamentável o fato de não poder fazer alterações de sabor , estive na unidade novamente apenas para saber o que o gerente tinha pra me falar e ele disse que de fato trocas nao podem serem feitas , a funcionária que fez o meu pedido especial estava la e ficou toda sem jeito , e o sabor feito para mim teria sido 'Amora e Morango'.
Entendo o posicionamento da empresa mas reitero ser lamentável a não troca de sabores, se o cardápio é feito para melhorar experiências então sugiro que novos sabores sejam feitos. Afinal TODOS possuem ou Limão ( que é crítico) ou Cocô ([Editado pelo Reclame Aqui]) ( que pessoas têm resistência pela textura) ,( e ambos os sabores podem ser alergenicos ) creio que algo mais suave sem esse ' contraste' como a empresa sugere pode ser muito interessante, mesmo esteticamente no copo nao ter muito contraste na cor pois ambos sabores sao rosados, seria de bom grado terem. Ou se não que as lideranças da empresa repensem a política de troca , afinal querendo ou nao é 29,00 em algo que é bem específico, para um público seleto, em Umuarama ainda no caso tenho conhecidos na alimentação que me falaram que a unidade nao é muito movimentada , ou seja que justamente deveria prezar ainda mais a satisfação ao cliente, e nao poder fazer uma simples troca, para um produto de valor agregado razoável para que o próprio consumidor melhore sua experiência sensorial, afinal é algo individual é uma linha bem tênue entre não ter o sabor no cardápio e nao poder trocar por ' política ' da empresa e deixar de comprar por não adesão da empresa a uma simples troca , como eu justamente fiz eu acabei encontrando outro lugar no shopping para comprar bebida natural, e ainda com valor menor, MESMO estando disposto a novamente ter comprado coml vocês e ser um cliente assíduo.
Afinal , quem nunca pediu para trocar algo, ou inserir , ou retirar em um lanche ? qual a dificuldade de implementar isso em Sucos e derivados ?
Por quê nao cobrar um valor fixo para que o cliente monte seu sabor ja que aparentemente a troca de fato não é liberada?
Creio que apenas minha reclamação não seja algo que mudará , mas espero que meus comentários sejam de bom grado para reflexões, ja que o produto é bom, mas a experiência não, o padrão é o importante a ser seguido, mas a experiência individual não está sendo colocada de fato como relevante.
Muito Obrigado.
21/02/2026 às 16:15
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente não aberto a respeitarem os desejos do consumidor que paga pelo produto.