Desrespeito a Criança

Guarulhos - SP
09/05/2024 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesEstive no Shopping Maia em Guarulhos no dia 26/04, onde passei por uma situação vexatória, por uma mesquinharia de um guardanapo.
Tenho uma filha de 11 anos, criança atipica, com laudo, ela tomava um milkshake e enquanto eu pagava o estacionamento ao lado do quiosque, minha filha se aproximou e foi pegar um guardanapo, olha bem, 1 guardanapo, nesse momento a atendente, ou melhor, o lixo de ser humano, retirou o guardanapo e de forma vexatória, na frente de outras pessoas, falou para minha filha que era "para clientes", minha filha toda constrangida, se aproximou de mim, enquanto pagava e relatou o ocorrido, qdo fui tirar satisfação, a atendente disse que minha filha "era mal educada", que eu não havia visto o ocorrido, e que "ela nem pediu", pedir como Jesus, a criança tem autismo, não fala com ninguém fora de seu convívio, não olha na cara, quando expliquei a situação dela, o lixo disse que ela não estava com identificação, como assim, só criança com crachá merece respeito, Jesus, quanta mesquinharia, era um guardanapo, expor minha filha por um lixo de guardanapo, um guardanapo, como pode, estão passando dificuldades, posso levar um pacote para dar a outras crianças que pedirem, não tive tempo ainda, mas vou registrar um B.O., a funcionária LIXO não se desculpou em nenhum momento, não demonstrou arrependimento por constranger uma criança por um lixo de guardanapo, meu Deus como o mundo está, quanta mesquinharia, vou levar o caso ao Celso Russomano, derrubei meia duzia de copos no chão sim, e pra piorar a porca colocou de volta no balcão para consumo, perdi a cabeça, mas que mãe não perderia ver um filho ser exposto, essa estupida contrangiu minha filha que já sofre tanto com sua condição, com a sua dificuldade em socializar e se comunicar, tenho que andar com um crachá para ser respeitada, ou o respeito se deve a qualquer um independente de sua condição?
10/05/2024 às 10:00
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido e expressar nossa profunda preocupação com a situação que você e sua filha enfrentaram em nossa loja no Shopping Maia em Guarulhos.
É extremamente lamentável que sua visita tenha sido marcada por uma experiência tão negativa, especialmente considerando as circunstâncias sensíveis envolvendo sua filha. Nós nos esforçamos para proporcionar um ambiente acolhedor e inclusivo para todos os nossos clientes, e é claro que isso não aconteceu nesse caso.
Entendemos completamente sua indignação com a forma como a situação foi tratada pela nossa equipe. Nenhuma criança, independentemente de sua condição, deveria se sentir constrangida ou excluída em nossas instalações. O comportamento relatado não está de acordo com os valores da GoJuice, e tomaremos medidas imediatas para corrigir essa situação.
Gostaríamos de garantir que todas as nossas equipes serão reorientadas sobre a importância da sensibilidade e do respeito às necessidades individuais de cada cliente. Além disso, faremos questão de revisar nossos procedimentos internos para garantir que situações semelhantes não ocorram no futuro.
Por favor, aceite nossas mais sinceras desculpas novamente, e saiba que estamos comprometidos em aprender com esse incidente e melhorar continuamente nossos padrões de atendimento e inclusão. Se houver mais alguma coisa que possamos fazer para ajudar, por favor, não hesite em nos informar. Estamos aqui para você.