Guarulhos - SP

27/02/2025 às 15:48

Hoje fui no GO JUICE shopping maia, pedi um suco de açaí com leite. No trajeto para casa quando comecei a tomar o suco, notei que dentro do suco tinha pedaços de vidro (ou algo bem parecido) que chegava a cortar. Não tomei mais, cheguei em casa e coloquei na PENEIRA. Um absurdo!

27/02/2025 às 16:15

Olá, Luana! Boa tarde!

Muito obrigado por compartilhar seu relato entendo perfeitamente a sua preocupação e lamento imensamente por essa situação. Quero que saiba que estamos levando o seu feedback muito a sério.

Embora até o momento não tenhamos registros de ocorrências semelhantes, já estamos verificando detalhadamente com a unidade do Shopping Maia, com a distribuidora do açaí, dos copos e com todos os parceiros envolvidos na [Editado pelo Reclame Aqui] de produção do açaí que você comprou. Nossa franqueada também já foi acionada e entrará em contato com você para conversar e esclarecer tudo.

Agradeço muito pela sua colaboração e por nos ajudar a melhorar nossos processos. Sua confiança é muito importante para nós, e estamos comprometidos em oferecer sempre o melhor atendimento.