Guarulhos - SP

14/05/2025 às 10:43

Bom dia ! É a segunda vez que vou a Go Juice localizada no Shopping Bonsucesso Guarulhos e simplesmente no cardápio tem lances e na hora de fazer o pedido nunca tem os lanches ,a própria funcionária me informou que na verdade nunca teve lanches se não tem porque não tira do cardápio,até aonde eu sei isso é contra a lei, o atendimento das funcionárias também não é nada cordial,estão sempre mal humoradasatendimento pessimo!deixo aqui a minha indignação

14/05/2025 às 13:35

Olá, boa tarde!
Agradeço por compartilhar seu relato com a gente sentimos muito por qualquer incômodo causado durante sua visita à nossa unidade no Shopping Bonsucesso.

Já encaminhamos seu relato ao franqueado responsável, que fará contato diretamente com você pelo número informado no formulário. Também estamos verificando a situação do cardápio junto à unidade e à nossa área de comunicação sabemos o quanto isso pode gerar frustração e, claro, queremos corrigir qualquer falha.

Sobre o atendimento, lamento profundamente a experiência negativa. Isso não representa o padrão de cuidado que buscamos em nossas lojas, e vamos reforçar internamente o quanto o acolhimento faz parte da nossa essência.

Obrigada por nos dar esse toque. Seguimos atentos para evoluir sempre.

07/07/2025 às 01:30

O dono da empresa
Foi solicito

07/07/2025 às 09:41

Olá!

Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de ouvir e melhorar. Seu retorno foi essencial para que pudéssemos revisar processos e reforçar nossos padrões junto à equipe da unidade.

Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos vê-la novamente em breve para uma experiência cada vez melhor com a gente!