15/12/2023 às 11:18

Quero deixar minha reclamação. Ontem, dia 14/12, por volta das 20:00 minha esposa comprou dois sucos de laranja para nossos filhos, assim que ela trouxe os copos, já reparei na cor mais clara do suco, nossos filhos tomaram e não quiseram mais, dizendo que estava amargo, experimentamos e percebem que realmente estava e muito. Fui falar com uma das atendentes pedindo para trocar porque o suco estava muito amargo e ela simplesmente disse que estava assim porque receberam as laranjas todas verdes, não tinha nenhuma madura, perguntei se não dava pra fazer de outro sabor, elas disseram que não podiam. Deixei o suco lá porque ninguém ia tomar e agradeci. Péssimo serviço porque mesmo sabendo que as laranjas não estavam maduras, fizeram o suco mesmo assim, não sugeriram outro, péssimo atendimento por nem pedir desculpas e me deixarem com aquela [Editado pelo Reclame Aqui] de suco. Obrigado. Menos um cliente pra vocês.

15/12/2023 às 11:33

Oi Franco Raphael! Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência. Pedimos desculpas pela situação.

Essa atitude não condiz com o nosso padrão de atendimento. Orientamos nossos funcionários a trocar o suco caso não esteja do agrado do cliente. Ficamos chateados em saber que isso não aconteceu.

Para podermos resolver essa situação, poderia nos informar em qual unidade da GoJuice você comprou os sucos? Assim, podemos tomar as medidas necessárias e garantir que isso não se repita.

Lamentamos a experiência negativa e estamos aqui para resolver isso da melhor forma possível. Aguardamos seu retorno.

15/12/2023 às 15:01

No shopping penha

15/12/2023 às 15:33

Oi Franco Raphael! Agradecemos por informar. Sentimos muito pela situação no Shopping Penha.

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você e sua esposa tiveram. Vamos reforçar internamente nossos procedimentos para evitar que isso aconteça novamente.

Reforçamos que a atitude da funcionária está em total desacordo com nossas diretrizes. Pedimos desculpas novamente por qualquer inconveniente causado.

Estamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível. Se precisar de mais alguma coisa ou quiser discutir isso mais a fundo, estamos aqui para ajudar.

16/12/2023 às 11:55

Digam a suas funcionárias que realmente elas sabem agradar os clientes, que por isso não voltamos mais. Obrigado.