Atraso na dispensa do curso de Álgebra Linear e impacto em proposta de emprego

Jundiaí - SP
23/07/2026 às 13:44
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal referente ao processo de dispensa do curso de Álgebra Linear da Uninassau. Realizei todas as provas, sendo a última no dia 08/07/2026, e já fui informada de que fui aprovada. No entanto, até o momento não houve abertura do chamado de dispensa.
No ato da compra e conforme informações disponíveis no site, o prazo para conclusão do processo é de até 10 dias úteis. Contudo, fui informada posteriormente que o prazo seria de até 25 dias úteis, o que gera divergência e insegurança para o aluno.
Ressalto que necessito da dispensa até o dia 25/07/2026, pois caso contrário só conseguirei colar grau em janeiro de 2027, o que acarretará a perda de uma proposta de emprego que recebi.
Solicito urgência na regularização do processo de dispensa, conforme o prazo inicialmente informado.
23/07/2026 às 15:48
Olá, José,
Esperamos que você esteja bem!
Te encaminhamos um e-mail com as devidas informações sobre a disciplina cursada pela plataforma e o andamento no processo de dispensa.
Estamos aqui para te proporcionar a melhor experiência possível.
Qualquer dúvida, pedimos que entre em contato pelo nosso canal do Fale Conosco em https://www.gokursos.com/faleconosco, ou através do nosso chat disponível no site https://www.gokursos.com. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 18h00 e aos sábados das 8h00 às 12:00.
Sua opinião é muito importante para nós! Por isso, convidamos você a avaliar o atendimento que recebeu. Seu feedback nos ajuda a aprimorar nossos serviços.
Abraços,
Equipe GoKursos.