Demora na entrega de certificado de conclusão de curso de Recurso e Execução Trabalhista

Ananindeua - PA

08/07/2026 às 13:08

Finalizei meu curso de Recurso e Execução Trabalhista (DISCIPLINA UNINASSAU) e até o momento não recebi meu certificado. Sei que tem um prazo para ser expedido, no entanto, preciso o quanto antes pois estou em processo de conclusão do curso de Direito e só resta essa matéria para creditar na grade e colar meu grau. Então, por favor, agilizem a entrega do certificado de conclusão dessa matéria para que ela seja creditada do meu sistema da UNAMA.

10/07/2026 às 09:06

Olá, Lucas,

Esperamos que você esteja bem!

Verificamos que a disciplina foi concluída recentemente e o processo de dispensa consta dentro do prazo, te encaminhamos um e-mail com as demais informações.

Estamos aqui para te proporcionar a melhor experiência possível.

Qualquer dúvida, pedimos que entre em contato pelo nosso canal do Fale Conosco em https://www.gokursos.com/faleconosco, ou através do nosso chat disponível no site https://www.gokursos.com. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 18h00 e aos sábados das 8h00 às 12:00.

Sua opinião é muito importante para nós! Por isso, convidamos você a avaliar o atendimento que recebeu. Seu feedback nos ajuda a aprimorar nossos serviços.

Abraços,
Equipe GoKursos.

14/07/2026 às 13:36

Primeiro falaram que seria 10 dias para dispensarem a matéria, agora dizem que pode demorar até 25 dias. Totalmente fora de cogitação. Preciso da dispensa da matéria o quanto antes para eu realizar a minha colação de grau de conclusão de curso!