Falta de acesso às avaliações AV2 e contradição no atendimento

Rio Grande - RS

23/07/2026 às 19:48

EuSolicito a revisão formal do atendimento relacionado às quatro disciplinas adquiridas por meio da GoKursos, bem como a reativação do meu acesso para realização das avaliações AV2.

Concluí as atividades e avaliações que estavam disponíveis na plataforma, porém as provas AV2 não apareceram no meu acesso. Ao procurar atendimento em 19/07/2026, fui informado inicialmente de que a próxima AV2 seria disponibilizada em 12/08/2026. Posteriormente, outra atendente informou que eu não poderia realizá-la, pois meu acesso seria encerrado em 22/07/2026.

Destaco que existe uma contradição nas informações prestadas, considerando que:

Meu primeiro contato foi realizado em 19/07/2026, antes do encerramento do acesso;
A empresa informou que a AV2 de julho teria sido liberada em 08/07/2026, porém ela não apareceu no meu perfil;
Não foi apresentada nenhuma comprovação de que as avaliações foram efetivamente habilitadas no meu usuário;
Quando solicitei essa comprovação, fui informado apenas de que outros alunos realizaram as provas, o que não demonstra que elas estavam disponíveis especificamente no meu cadastro;
Não foi aberto chamado técnico para verificação de eventual falha na plataforma ou na vinculação das disciplinas.
Estou tentando concluir essas disciplinas para emissão do meu certificado e não considero razoável ser orientado a realizar uma nova compra no valor aproximado de R$ 2.200,00 sem que antes seja realizada uma análise técnica e individual do meu acesso.

Diante disso, solicito:

A abertura de um chamado formal, com o fornecimento do respectivo número de protocolo;
A verificação dos registros e logs do meu usuário, incluindo datas de disponibilização das AV2, período de acesso, turma, disciplinas e status de habilitação;
A reativação gratuita das quatro disciplinas pelo período necessário para realização das avaliações AV2;
Caso a solicitação seja negada, o envio de resposta formal e fundamentada, acompanhada das evidências de que as avaliações estiveram efetivamente disponíveis no meu perfil. cpf *****
Encaminho em anexo o histórico do atendimento e os registros disponíveis para comprovação dos fatos.

Solicito, por gentileza, um retorno formal no prazo de cinco dias úteis, considerando o prejuízo acadêmico causado e a necessidade de conclusão das disciplinas para obtenção do certificado.

Aguardo uma solução administrativa para o caso.

*****