Clínica Go Laser Anápolis: Péssimo Atendimento, Desmarcações Constantes e Negativa de Sessões Pagas

Anápolis - GO

25/03/2026 às 14:02

Tive uma péssima experiência do início ao fim do meu contrato. Além do péssimo atendimento, agiram de má fé várias vezes e não consegui realizar as últimas sessões do contrato que já estavam até pagas. Tentei agendar várias vezes as sessões que já estavam pagas e que faziam parte do contrato e eles sempre desmarcavam em cima da hora, inventando desculpas e no final descobri que estavam inventando [Editado pelo Reclame Aqui] pra não me atender. Me chamaram de cliente difícil de lidar e que procura confusão a toa sendo que eu só queria o que era meu por direito, de fazer as sessões que já estavam pagas. Não recomendo esta clínica de laser, Go Laser de Anápolis Goiás.

25/03/2026 às 18:15

Prezada Sra. Angélica,

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer desconforto causado.

Referente à sua manifestação sobre sua experiência na unidade da Go Laser mencionada, informamos que entraremos em contato com o franqueado responsável.

Seu caso será tratado com a devida atenção e prioridade.

Assim que recebermos as informações, daremos andamento à apuração e retornaremos com os esclarecimentos cabíveis com a maior brevidade possível.

Para quaisquer dúvidas ou informações adicionais, permanecemos à disposição por meio do e-mail [email protected].

SAC Go Laser Franqueadora