Joinville - SC

30/06/2026 às 20:09

Contratei o pacote de depilação a laser da go laser depilação faz duas semanas e desde então venho tentando resolver uma questão simples pelo atendimento ao cliente, mas parece que entraram numa dimensão paralela onde só existem robôs programados para dar respostas automáticas que não fazem sentido algum. Ligo no número que aparece no site e depois de ouvir uma música irritante por dez minutos, me transferem para um chat automático que fica perguntando sempre a mesma coisa sem nunca me conectar com uma pessoa real que possa entender minha situação. Tentei pelo WhatsApp, pelo e-mail, até pelo Instagram da empresa, mas todas as respostas seguem exatamente o mesmo padrão robótico que não resolve absolutamente nada do que estou perguntando sobre as datas das minhas sessões. É impossível uma empresa funcionar dessa forma no século XXI, parece que querem que o cliente desista de propósito. Só queria uma informação básica sobre agendamento e estou há quinze dias nessa novela.

07/07/2026 às 14:49

Prezada Sra. Francisca,

Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos relatados.

Informamos que sua manifestação será encaminhada à unidade responsável para análise e verificação das informações apresentadas. Após a apuração, os esclarecimentos cabíveis serão prestados pelos responsáveis.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

SAC Go Laser Franqueadora

08/07/2026 às 17:13

Estava um caos agendar as datas das minhas sessões por causa daqueles robôs do atendimento! Mas finalmente uma pessoa de verdade me ligou e resolveu tudo! Obrigada demais pelo retorno recebido!