01/07/2026 às 03:07

Desde o mês passado venho enfrentando uma situação muito desagradável com a cobrança do meu pacote de depilação na go laser depilação, que deveria custar 1.200 reais em dez parcelas de 120 reais cada, mas no meu cartão está aparecendo 156,90 por mês sem nenhuma explicação sobre essa diferença de quase quarenta reais a mais por parcela. Tentei esclarecer essa divergência algumas vezes mas sempre recebo a mesma resposta padrão dizendo que vão verificar e retornar, só que nunca ninguém retorna coisa nenhuma e eu continuo pagando um valor que não condiz com o que foi acordado inicialmente. Isso está acontecendo justamente numa época em que eu estava planejando presentear minha mãe com um tratamento similar para o Dia das Mães e agora estou completamente desconfiada de fechar qualquer coisa nova com eles.Como uma empresa pode cobrar valores diferentes do contrato sem dar satisfação ao cliente?

07/07/2026 às 14:54

Prezados Sr. Phillipe,

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Realizamos uma busca em nossa base de dados, porém não localizamos nenhum cadastro em seu nome. Por gentileza, poderia confirmar se a sua manifestação é referente à Go Laser? Caso tenha ocorrido algum equívoco, pedimos que nos informe para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição.

SAC Go Laser Franqueadora

08/07/2026 às 15:03

Resolveram a cobrança indevida de valor extra no meu cartão! O preço das parcelas finalmente voltou para o que contratamos! Vou continuar acompanhando os próximos lançamentos!