30/06/2026 às 22:13

Sempre indiquei a go laser depilação para minhas amigas porque estava muito satisfeita com o resultado.Logo depois do Dia do Trabalho, quando fui verificar meu cartão de crédito, descobri que eles cobraram R$ 340,00 a mais do que estava no meu contrato original de 890 reais. Liguei na unidade onde faço o tratamento e a atendente disse que não tinha acesso ao financeiro, que eu deveria ligar no 0800, mas quando ligo lá me informam que a taxa extra é referente a um "ajuste técnico" que não estava explicado em lugar nenhum dos documentos que assinei. Não consigo entender como uma empresa pode alterar o valor de um contrato já fechado sem avisar o cliente previamente e muito menos cobrar algo que nunca foi mencionado durante toda a negociação. Preciso que me expliquem de onde saiu esse valor adicional e como vão resolver essa situação.Até sexta-feira quero uma posição definitiva, senão vou procurar meus direitos por outros meios.

07/07/2026 às 14:51

Prezado,

Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos relatados.

Informamos que sua manifestação será encaminhada à unidade responsável para análise e verificação das informações apresentadas. Após a apuração, os esclarecimentos cabíveis serão prestados pelos responsáveis.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

SAC Go Laser Franqueadora

08/07/2026 às 17:42

Caraca, juro q n esperava q a Go Laser ia resolver td de um jeito tão perfeito!! Me surpreenderam de verdade pq foi sensacional o retorno deles! Tomara q eu n tenha mais nenhum rolo no futuro!