01/07/2026 às 01:14

Tentei resolver pelo telefone da empresa várias vezes, mandei e-mail, fui pessoalmente na unidade, mas ninguém consegue me explicar porque recebi um kit de produtos para pele oleosa sendo que especifiquei claramente no dia 14/05 que tenho pele extremamente seca e sensível. A atendente que me vendeu o pacote anotou tudo direitinho na ficha, eu inclusive perguntei duas vezes se tinha certeza dos produtos que estava indicando para não ter problema depois. Agora estou com creme secativo, tônico adstringente e sabonete que vai ressecar ainda mais minha pele, exatamente o oposto do que preciso para complementar as sessões de depilação. Não posso usar nada disso sem arriscar ter irritação. Quero que troquem pelos produtos corretos para pele seca, reembolsem o valor pago ou cancelem essa parte do contrato sem multa.

07/07/2026 às 14:52

Prezada Sra. Maria,

Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos relatados.

Informamos que sua manifestação será encaminhada à unidade responsável para análise e verificação das informações apresentadas. Após a apuração, os esclarecimentos cabíveis serão prestados pelos responsáveis.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

SAC Go Laser Franqueadora

08/07/2026 às 15:41

A empresa resolveu o problema e realizou a troca pelo kit adequado de pele seca. Seria importante alinhar melhor a comunicação interna para evitar esse desgaste inicial. O caso foi resolvido.