Descumprimento de entrega de mercadoria da GO LOG

Campinas - SP
31/01/2025 às 17:48
ID: 208767851
Ver todas ReclamaçõesQuero iniciar essa minha reclamação com tamanha indignação contra a Go log
Na data do dia 27 de janeiro de 2025 Foi feito uma cotação e solicitão de retirada de uma mercadoria da Cidade de mogi das Cruzes SP para a Cidade de João Pessoa PB - chegada determinada em nota no dia 31 de janeiro de 2025
Pago o frete na forma de PIX a vista valor de (******) com a as seguintes declarações em nota de pagamento que a mercadoria chegaria em quatro dias e ser entregue no endereço do destinatário.
Na emissão da mecadoria a gol log mas nada informou a não ser que chegaria no endereço na nota.
A data determinada foi passando (o dia) e a empresa gol log nada de entregar a mercadoria, e nem mesmo de comunicar ao Remetente e nem ao destinatário o porque não entregaram.
No final da tarde querendo saber se a mercadoria havia chego no aeroporto de João Pessoa.
Um amigo proximo ao Aeroporto informou que a gol log disse que deveria ir a Receita federal para pagar uma taxa.
Obs. A mercadoria que são camisetas de algodão para serem usadas nesta data não serão por descaso da empresa Gol log.
A omissão da parte dessa empresa foi muito grande!
A maior tristeza é que a mercadoria não seria para fins lucrativo!
Pagando o valor a empresa que fez. Pagando o frete do qual a gol log não entregou! E ter que pagar uma taxa altissima a Receita de João Pessoa.
E o pior foi a omissão da gol log de não informar nada e eu aqui esperando alguma coisa.
Quando me comuniquei com eles por whatsapp, e expus tudo as palavras dos atendentes era: Vou ver, estou vendo, aguardando resposta da paraiba ..
Segue recibo referente a entrega a domicilio
Com muita revolta e indignação
O proposito para qual foi comprado as camisetas para nós não valeu de nada pela incompetencia da empresa Gol log
Eu quero uma retratação e ser indenizado de tudo isso!
03/02/2025 às 17:07
Boa tarde, Caro cliente,
A empresa em questão é a GOLLOG companhia áerea, nós somos a GO LOGG SOLUÇÕES LOGISTICAS LTDA https://*******).
Por favor redirecionar a reclamação para a empresa correta para devidas tratativas.
Equipe Comercial
GO LOGG