Goiânia - GO

26/06/2023 às 13:08

Esperei por minha encomenda até dia 15/06/******* e nada, era a data prevista para a entrega do meu pedido . No dia 22/06/******* nos status de rastreio dessa transportadora GO LOGG estava relatado que minha encomenda havia sido entregue!!? Agora eu pergunto, entregue a quem? Ali na prescrição relatava entregue e assinado meu nome errado ainda por sinal! Aí pensei como isso pode acontecer? Entrei em contato pelo SAC da loja onde paguei pelo meu produto, e nem eles soube me dizer oque havia acontecido, nessa situação constrangedora sem minha encomenda e sem nenhuma previsão de entrega, solicitei meu reembolso pois não tinha nenhum erro com meu endereço de entrega e até então desconhecia sobre essa entrega que não foi feita e estava relatada no rastreamento. Pois bem, e hoje , dia 26/06/******* depois disso tudo, a transportadora GO LOGG veio ao meu número de WhatsApp que me questionar sobre meu endereço sendo que não havia erro algum, e com toda educação eu os interroguei se a minha entrega seria entrega no mesmo dia depois de tanta demora né! E simplesmente recebi a resposta de que não. Agora fica minha pergunta, que tipo de serviço é esse que essa GO LOGG presta ao cliente? Que falta de respeito com o cliente, falta de comprometimento com data prevista, que bagunça é essa? Quem está à frente dessa gestão de empresa? Como pode deixar algo do tipo acontecer? Experiência péssima! Tá faltando profissionalismo e pontualidade em exercer o trabalho de entrega de vocês !

26/06/2023 às 17:17

Boa tarde Nathalia, fizemos uma primeira tentativa de entrega no dia 14/06/*******, porém não tinha ninguem no endereço informado. Em contato com você fomos informados que a entrega deverá acontecer após as 18h pois você não está em casa em horário comercial. Para resolver esse impasse basta nos informar um endereço alternativo e horário para entrega. Aguardo contato, pode falar direto comigo Dieube Rodrigues*******