A peça veio com defeito kit de amortecedor dianteiro Logan ******* 1.6

Brasília - DF
09/01/2025 às 13:58
ID: 206807303
Ver todas Reclamaçõesentão entre em contato via WhatsApp e também pelo MercadoLivre a qual eu comprei através do aplicativo MercadoLivre dianteiro do Logan ******* 1.8 1.6 8 válvulas o kit de amortecedor, porém o rolamento veio estragado e com defeito entrei em contato via WhatsApp Entrei em contato através do Mercado Livre, MercadoLivre pede para enviar um vídeo mas não não autoriza enviar o vídeo entrei contato com a loja através do WhatsApp e também não querem resolver tô com um carro com defeito tá com problema quero que eu devolva a peça se eu desmontar o carro eu vou ter que pagar novamente o mecânico e também o carro vai ter que ficar parado lá na oficina e eles não vão ficar com o carro lá não querem resolver o meu problema Não querem mandar uma peça nova está na garantia de dois anos para o fabricante e também garantia da loja.
Então eu uso o meu carro para trabalho como entregador estou impossibilitado de poder trabalhar Desde o ano passado devido o problema da peça se eu rodar no carro o carro pode apresentar outros defeitos por causa da peça vai estragar outras peças e tô aqui tentando resolver dia após dias e não consigo.
14/01/2025 às 17:37
Prezado Valter,
Lamentamos o transtorno causado e agradecemos por relatar sua experiência. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento eficiente e resolver qualquer problema com a maior agilidade possível.
Em relação ao seu caso, já combinamos o envio de novas peças, que foram despachadas e estão a caminho. Assim que o senhor realizar a troca, poderá nos encaminhar as peças com defeito para análise. Essa foi a solução alinhada para garantir que o senhor possa retomar suas atividades o mais rápido possível.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos acompanhando o caso até sua conclusão. Obrigado por sua paciência e compreensão.
Equipe Go!Mec.