Disco de freio incompatível com Polo Track e estorno negado

Nova Lima - MG

25/10/2025 às 11:55

Fiz a compra de um par de discos de freio pelo ML no dia 26/09. No anúncio estava bem claro que os discos serviam no Polo Track mas após receber o pedido e tentar instalá-los, verifiquei que os discos não se encaixavam no meu veículo. Solicitei então a devolução mas tive o estorno negado. O ML alegou que a embalagem havia sido aberta e que havia indicios de uso. Aí pergunto: Como eu iria saber que a peça não era a correta sem abrir a embalagem? Como indicios de uso se a peça não pôde ser instalada já que a furação não correspondia à furação das rodas do Polo Track. Resumindo: enviaram a peça errada e inventaram motivos p/ não devolver o valor pago ao consumidor.

29/10/2025 às 14:36

Olá, Rafael!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido e entendemos perfeitamente a sua insatisfação. Nosso objetivo é sempre garantir que todos os clientes recebam os produtos corretos e em perfeitas condições.

Verificamos o seu relato e ressaltamos que a recusa da devolução foi feita pelo próprio Mercado Livre, uma vez que o pedido não se enquadrou nas políticas de devolução da plataforma, conforme as regras estabelecidas por eles.

Ainda assim, compreendemos sua colocação de que a conferência da aplicação só seria possível após abrir a embalagem. Por isso, gostaríamos de reanalisar o caso para buscar a melhor forma de ajudá-lo.

Nossa equipe já está em contato diretamente com o senhor para verificar os detalhes e buscar a solução mais adequada.

Equipe Go!Mec Auto Peças

14/11/2025 às 15:41

A empresa (Go Mec) entrou em contato, enviei a peça para devolução e recebi o estorno, quem estava recusando o estorno e a devolução era o Mercado Livre, a loja resolveu o problema eficientemente.