Peça de veículo errada e recusa de devolução por parte da loja.

Mogi Guaçu - SP

27/09/2025 às 13:25

Empresa não cumpriu o combinado da venda de peça do veículo a qual foi comprado o amortecedor e enviaram de outro veículo fiz a devolução a mesma não aceitou a qual tirou a responsabilidade dizendo que me arrependi da compra mais que na verdade usaram de má fé em questão de atendimento são os piores não indico para ninguém essa loja e toma cuidado também com o mercado livre está deixando a desejar

03/10/2025 às 17:51

Olá, Christian.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer este caso.

Verificamos sua devolução e gostaríamos de reforçar que a recusa não foi feita por nossa loja, mas sim pela própria plataforma do Mercado Livre, em razão de a devolução ter sido realizada de forma parcial, e não com todos os itens da compra, conforme exigem as políticas da plataforma.

Em relação ao produto, após análise das fotos enviadas, identificamos que não se trata de um item errado, mas sim de um lote diferente do mesmo modelo, o que pode ocasionar pequenas diferenças visuais, sem afetar a compatibilidade e a aplicação no veículo.

Diante disso, para que a situação seja resolvida de forma justa e transparente, concordamos em receber o produto de volta e efetuar o reembolso correspondente ao mesmo, conforme nota fiscal da compra.

Nosso compromisso é sempre oferecer transparência e buscar soluções justas para nossos clientes. Continuamos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Equipe Go!Mec Auto Peças

16/10/2025 às 10:14