Colágeno + hialurônico não informa tem como saber se há açúcar

Brasília - DF
09/07/2024 às 16:51
ID: 192577439
Ver todas ReclamaçõesEm 02/07/******* comprei suplemento acima informado na drogaria Rosário tag. Centro DF, porém na informação nutricional não relaciona açúcar. Quando tomei o primeiro sachê, achei muiiiito doce! Como tenho tendência a glicemia alta (pré diabética), fiquei preocupada e tentei entrar em contato com a empresa para saber qual quantidade de açúcar tem no referido suplemento. Mas não consegui nenhum contato. Tentei no SAC ******* ninguém atende e no site https://******* em manutenção não está funcionando. Através da consulta do CNPJ do fabricante (12.*******.*******/*******31) consegui um contato mas informam que eles não fabricam https://*******ão passei email para drogaria Rosário em 03/07 no fale conosco solicitando informações e até hoje não me responderam. Não sei como fazer, não consigo informação e nem consigo contato com a empresa. Parece que a mesma nem existe. Gostaria muito que me retornassem informando qual a quantidade de açúcar tem nesse suplemento, para eu saber se posso consumir. Fico no aguardo.
17/12/2024 às 15:57
Nunca ninguém respondeu, como se tivesse reclamado do além. Total falta de respeito com consumidor.