Pagamento autorizado pelo cartão, mas empresa alega não confirmado e não oferece canal de atendimento.

Brasília - DF

01/09/2026 às 16:14

Fiz uma compra e a empresa me emviou um link blu para pagamento. Efetuei o pagamento e a operadora do meu cartão autorizou, mas a empresa diz que o pagamento não foi confirmado, mesmo que no app do meu cartão conste como autorizado. No WhatsApp eles não oferecem canal para cliente

02/09/2026 às 12:54

Olá Eduardo!

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela experiência durante a confirmação do pagamento.

Assim que recebemos o seu relato, verificamos a transação e identificamos que o pagamento foi realizado e estava devidamente confirmado em nosso sistema.
Também entramos em contato diretamente com a loja responsável pela venda, que confirmou a visualização do pagamento e orientou sua equipe a entrar em contato com você para esclarecer a situação e dar continuidade ao atendimento.

Agradecemos pela compreensão e novamente pedimos desculpas pelo ocorrido.

Equipe Blu

02/09/2026 às 13:55

Após fazer a reclamação, em menos de 1 hora a empresa já entrou em contato comigo e começou as tratativas. Na verdade, o erro foi foi do lojista. Atendimento impecável. Estão de parabéns.