Lace cabelo embolado,

03/01/2024 às 02:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/09/23, comprei uma peruca de cabelo humano comprida de nome Luiza na loja Go Patty na Taquara em Jacarepaguá no valor de 1.*******,00 .
Passei vergonha pois quando usei , em poucos segundos os fios da nuca embolavam de uma tal maneira que virava um emaranhado parecendo um ninho de pássaro.
Levei o caso a gerente chamada Michele que me atendeu com muita educação e ficou responsável por resolver o caso .
Não apenas ela constatou o problema como algumas vendedoras que estavam presente também. Fui aconselhada a deixar a peruca para análise e escrever uma carta de próprio punho contando o ocorrido., o que fiz .
Só não aceitei a sugestão de entrar em contato com o fabricante , pois adquiri na loja então a responsabilidade de resolver é da loja já que o pagamento foi feito na mesma .
Dois meses depois em novembro eu retornei procurando resposta , a gerente me ofereceu a opção de duas perucas curtas, não aceitei pois não é o visual que desejo a gerente informou que teria que aguardar sem ter previsão da chegada de outra parecida.
Dia 29/12/23 retornei na loja ,perto de 04 meses depois da compra nada resolvido, nem peruca porque está com eles .
Já vou para a quinta parcela do cartão ( parcelei em 10 vezes) se eu estivesse com má fe, teria bloqueado o pagamento, mas só quero um produto de qualidade que eu possa usar ou que me devolvam o que já foi pago .
A gerente Michele é super educada e atenciosa, mas essa situação não cabe mais a ela e sim aos administradores que não estão dando a menor atenção ao caso.
02/02/2025 às 08:10
Tive que me empenhar para que a empresa resolvesse o problema , mas depois de muitas mensagens eu consegui.
E