Atraso na entrega e péssima comunicação

03/08/2026 às 12:53

Fiz a compra de um kit com 3 quadros na Go Quadros no dia 16 de julho. O suporte pós venda é horrível. Após muito tempo tentando contato, conseguimos aprovar as artes e detalhes do pedido no dia 22 de julho. A entrega era pra ser em até 5 dias úteis. Mas desde o dia 22 que quando eu clico no link que eles enviaram pra acompanhar o envio do pedido aparece : Em Separação.
O link nunca atualiza e quando eu pergunto a resposta é: "A transportadora ainda não atualizou o seu rastreio
Eles nos pedem o prazo de até 3 dias úteis para atualizar" Pois bem..hoje e o oitavo dia útil e permanece tudo igual. Eu nunca passei por tanta dificuldade pra comprar e receber um produto. Aguardo um retorno. Meu pedido é o *****. Aguardo um retorno.

10/08/2026 às 08:10

Olá Renata, tudo bem?

Lamentamos muito por todo o transtorno causado. O seu pedido foi, sim, enviado pela transportadora, porém, diante da falta de atualização no rastreio, acionamos o time responsável para obter mais informações sobre a entrega.

Após o prazo informado pela transportadora para a acareação, fomos comunicados de que, infelizmente, o pedido sofreu um extravio.

Conforme solicitado via WhatsApp, seguimos com o cancelamento do pedido.

Pedimos desculpas por toda essa situação e agradecemos pela compreensão.

Equipe GO Quadros

13/08/2026 às 12:58

Eles resolveram meu problema. Cancelaram meu pedido e me devolveram o valor. Porém a demora e a falha na comunicação e no processo nao me trouxe segurança pra realizar uma outra compra com eles.