Defeitos e qualidade questionável, prefira comprar de outro fornecedor.

01/10/2025 às 14:42
A empresa entregou o pedido 12 dias úteis após a compra (dentro do prazo informado de até 15 dias úteis) porém me perguntou o que levou tanto tempo já que a qualidade dos quadros entregues não demandariam nem 2 dias de trabalho. Nota-se que mesmo após todo o prazo decorrido, também não houve nenhum tipo de controle de qualidade que impedisse que tantos erros fossem liberados da fábrica ao consumidor final.
O primeiro ponto é que foi pago um valor adicional pois selecionei a opção "Com Vidro" e o que me chegou foi um material bem inferior ao vidro, que inclusive tem uma certa flexiblidade como pode ser visto no vídeo em anexo. Um quadro de 120 cm x 80 cm verdadeiramente em vidro, jamais teria esse "balanço" que materiais menos resistentes como o acrílico permitem. Além disso, a impressão por baixo desse material transparente indefinido veio rasgada e cheia de bolinhas. Não obstante, a moldura não foi encaixada corretamente na extremidade superior esquerda formando um vão entre as duas partes da moldura que deveriam se encontrar. Tudo devidamente demonstrado nas fotos em anexo.
Que conste nos autos que o pedido fora recebido em 30/09/2025 e hoje, 01/10/2025 procurei a empresa solicitando a devolução e o reembolso e até o momento não tive nenhum retorno do canal de comunicação via Whatsapp disponível no site da empresa.
01/10/2025 às 17:21
Olá, Ana.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos que você enfrentou em relação ao seu pedido.
Verificamos atentamente as fotos enviadas em anexo e, de acordo com a análise, a avaria apresentada na moldura possivelmente foi ocasionada durante o transporte. Infelizmente, dependendo do impacto sofrido, pode ocorrer a fragilização da estrutura, mesmo com todos os cuidados adotados no processo de embalagem e envio.
Sobre a questão do material, gostaríamos de esclarecer que não trabalhamos com acrílico. Todos os nossos quadros são produzidos apenas com vidro comum incolor de 2 a 3 mm, justamente para garantir maior qualidade e durabilidade ao produto.
Nosso objetivo é que cada cliente receba sua compra em perfeitas condições, por isso já estamos à disposição para encontrar a melhor solução neste caso seja por meio da devolução e reembolso, ou pela produção e envio de um novo produto conforme sua preferência.
Reforçamos nossas desculpas e agradecemos por nos relatar a situação, pois isso nos ajuda a melhorar continuamente.
Equipe GO Quadros.
08/10/2025 às 10:11
Caso solucionado, a devolução foi processada e estou no aguardo no estorno do cartão de crédito. Reafirmo que a qualidade dos produtos que me foram entregues é péssima e não recomendo esse fornecedor.