Empresa altamente comprometida com o Cliente. Parabéns!!!

Osasco - SP

21/07/2026 às 14:24

Não vim pra reclamar não, vim pra elogiar.
Empresa super comprometida com seus clientes. Produto de alta qualidade, preço justo, entrega no prazo. Custo beneficio excelente. Depois de alguns dias de fechado a compra no meu cartão de credito em 10 parcelas iguais, ajustando meus controles percebi que havia feito uso de um cupom de desconto (10%), menor dos que haviam disponibilizado, por desatenção minha. Por WhatsApp, entrei em contato com Srta. Yamin que foi extremamente solícita. O pagamento já havia sido processado e como o erro foi meu, eles poderiam simplesmente ter se eximido de responsabilidade com toda razão, entretanto procederam no estorno da diferença do cupom em meu favor, creditando o valor o meu cartão.
Parabéns ela tratativa, comportamento que diz muito sobre o compromisso com o negocio e seus clientes. Empresa super recomendada para total satisfação de comprar.
Obrigado!!

22/07/2026 às 10:52

Olá Rogerio!

Ficamos muito felizes em receber seu relato e agradecemos por dedicar um tempo para compartilhar sua experiência conosco.

É uma grande satisfação saber que você ficou satisfeita com a qualidade dos nossos produtos e com o atendimento prestado. Agradecemos também pelo reconhecimento ao suporte da Yamin. Nossa equipe busca sempre encontrar a melhor solução para cada cliente, e saber que conseguimos atender às suas expectativas nos motiva ainda mais.

Muito obrigado pela confiança e pela recomendação. Esperamos poder fazer parte de novos momentos especiais com você!

Equipe GO Quadros

22/07/2026 às 15:45

Excelente compromisso com seus clientes. Parabéns pela boa politica e negócio.