Macaé - RJ

24/05/2024 às 08:13

Fiz uma compra no site Go Quadros no dia 12/05/*******, e informava que a produção era de 3 a 5 dias. Hoje, dia 24.05.24 o status do pedido ainda está em produção. Mando mensagem no chat do whatsapp e ignoram, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] porque encomendei o quadro para um evento que tenho que fazer e comprei com a empresa porque garantiram que seria produzido em até 5 dias, meu evento é a amanhã e o mesmo ainda está em produção. Estava contando as horas para receber o quadro. Estou na dúvida se fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], mais alguem está com a mesma situação? NÃO COMPRE NA GO QUADROS.

24/05/2024 às 09:56

Olá Rômulo, tudo bom?

Agradecemos pelo seu contato!

Reconhecemos o atraso no envio do seu pedido e pedimos desculpas pela experiência negativa... Estamos o colocando em uma lista de prioridades, pra que seja enviado até dia 28, podendo ocorrer antes.

Após o envio, a transportadora nos pede de 5 a 8 dias úteis pra entregar em sua região, também podendo ocorrer antes.

Se por conta da demora você preferir pelo estorno/cancelamento da compra, entendemos perfeitamente e podemos oferecê-lo sem problema algum, é só solicitar por um de nossos canais de atendimento.

Agradecemos pela compreensão desde já, estaremos à disposição pra qualquer dúvida adicional!

29/05/2024 às 10:16

Hoje, dia 29 de maio e até agora meu produto não foi postado. É impressionante o descaso com o cliente que a Go Quadros tem!

Como disse na mensagem o produto seria enviando até o dia 28 e até agora nenhuma notificação e/ou atualização sobre o meu produto!

Péssimo atendimento e jamais indicarei a empresa

31/05/2024 às 13:48

Olá Rômulo, tudo bem?

Agradecemos pela sua réplica!

Sobre o pedido, foi enviado no dia 24/05, está a caminho pela transportadora.

Para rastrear, é só acessar o link a seguir: https://*******
Este é o seu código de rastreio:*************

Agradecemos pela sua compreensão, qualquer dúvida é só nos chamar!

02/06/2024 às 12:33

Não cumpriu com o prazo de entrega e o suporte pós venda é horrível

03/06/2024 às 17:02

Olá Rômulo, agradecemos pela sua avaliação.