Erro recorrente na entrega e falha no suporte ao cliente na Go Quadros

Florianópolis - SC
11/04/2026 às 16:47
Título: Entrega com erro recorrente, falta de suporte e dificuldade de escalonamento
Realizei uma compra na loja Go Quadros com expectativa de receber o produto dentro do prazo e conforme o endereço corretamente informado no momento da compra. No entanto, tive uma experiência extremamente frustrante e desgastante.
A empresa errou o endereço de entrega não apenas uma, mas QUATRO (04) vezes consecutivas, mesmo após eu ter confirmado e reforçado os dados corretos. Isso demonstra uma falha grave no processo logístico e uma falta de atenção inadmissível com as informações do cliente.
Além disso, o suporte prestado foi insuficiente e pouco resolutivo. Em nenhum momento senti que houve real empenho da empresa em corrigir o problema de forma eficaz. As respostas foram vagas, demoradas e sem solução concreta, o que apenas aumentou a insatisfação.
Outro ponto extremamente negativo foi o atendimento recebido: a atendente ***** se recusou a fornecer o contato da gerente da loja, impedindo que eu buscasse uma solução por meio de um responsável. Essa postura demonstra falta de transparência e desrespeito com o cliente.
Diante da incapacidade da empresa em realizar a entrega corretamente, da ausência de suporte adequado e da dificuldade de escalonar o atendimento, fui obrigada a cancelar a compra, após perder tempo, energia e ainda ter meu compromisso prejudicado pela não entrega do produto.
Fica aqui o registro da minha insatisfação com o serviço prestado. Espero que a empresa reveja seus processos, tanto logísticos quanto de atendimento ao cliente, para que outros consumidores não passem pela mesma situação.
Aguardo um posicionamento e, principalmente, uma solução à altura do transtorno causado.
17/04/2026 às 10:55
Olá Teresa ,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pela experiência negativa que você teve em sua compra conosco. Esse não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Identificamos a falha no processo logístico que ocasionou o erro no endereço de entrega, e queremos reforçar que nossa equipe interna já está atuando na correção desse problema para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Conforme alinhado com você junto à nossa gerente de atendimento, seguimos com o cancelamento da sua compra.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é essencial para que possamos evoluir continuamente. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Go Quadros