GO QUADROS: Atraso na produção e entrega de quadro personalizado, descaso com o consumidor.

03/06/2026 às 13:24
Fiz uma compra de um quadro personalizado com a empresa go quadros no dia 25/05. Hoje estamos no dia 03/06 e mesmo a própria empresa me sinalizando que o prazo de produção do produto é de 48h (ou seja, deveria estar pronto no máximo na última quarta dia 28/05), hoje, tive o retorno que ainda está em fase de produção.
Detalhe: no momento da compra temos o prazo de 48h pra produção e 5 dias úteis para entrega. Estamos há quase duas semanas e nem finalizado o meu pedido foi, ainda que os mesmos digam que leva 48h. Um descaso e falta de comprometimento com o consumidor. Quem tiver quadros personalizados pra fazer que passe bem longe dessa empresa!
08/06/2026 às 10:42
Olá, Larissa.
Lamentamos sinceramente pelo atraso no processamento e envio do seu pedido. Entendemos completamente a sua frustração e pedimos desculpas por não termos atendido ao prazo inicialmente informado.
Infelizmente, enfrentamos um problema técnico interno que impactou a produção de alguns pedidos personalizados, incluindo o seu. A situação já foi corrigida e as operações foram normalizadas.
Gostaríamos de informar que o seu pedido já foi finalizado e coletado pela transportadora, estando agora em processo de entrega. Além disso, nossa equipe entrou em contato diretamente para fornecer o código de rastreamento e acompanhar a entrega junto com você.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Estamos à disposição para qualquer suporte adicional e seguimos trabalhando para oferecer uma experiência melhor aos nossos clientes.
Equipe GO Quadros