Pedido incompleto e má qualidade na troca de moldura

Itabirito - MG

03/07/2025 às 13:30

ID: 221193381

Comprei um trio de quadros e solicitei a troca da cor da moldura. Recebi o pedido esta semana, mas para minha surpresa, vieram apenas 2 dos 3 quadros.

Além disso, a moldura trocada apresenta má qualidade: foi utilizada uma fita que já está descolando e o acabamento é malfeito, sem padrão no espaçamento, o que compromete totalmente o visual, especialmente considerando que o quadro é em canvas e usa moldura flutuante.

Estou decepcionado com o descaso e com a demora para resolver o problema. Espero uma solução rápida e eficaz, pois já se passaram meses desde a compra e o transtorno só aumentou.

Aguardo retorno imediato.

03/07/2025 às 17:13

Olá Isabella.

Lamentamos profundamente pelo transtorno causado e compreendemos totalmente a sua insatisfação. Receber um ******* e com falhas no acabamento, especialmente após um longo tempo de espera, realmente não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Já estamos solicitando uma nova produção dos quadros para garantir que você receba o ******* e com a qualidade que merece. Além disso, uma de nossas colaboradoras já está em contato com você para acompanhar de perto todo o processo e oferecer o suporte necessário.

Reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação o mais rápido possível. Agradecemos pela paciência até aqui e seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe GO Quadros.

03/07/2025 às 18:14

A empresa vai encaminhar novos quadros. O atendimento foi rápido e espero que o envio também seja.

04/07/2025 às 15:05

Olá Isabella,

Agradecemos pela sua avaliação!

Equipe GO Quadros.