Produto entregue no endereço errado e falta de suporte para resolução

Passos - MG
08/11/2025 às 12:55
Comprei 3 quadros, digitei meu endereço corretamente e recebo uma mensagem do porteiro do meu antigo prédio onde morava que tinha chegado encomenda. Ate imaginei que pudesse ser erro meu mas verifiquei no pedido e preenchi corretamente. Ate aí problemas acontecem, entendo e só espero uma resolução, mas fazem 2 dias que mando mensagem no WhatsApp (unico canal disponível) recebi so uma mensagem de audio perguntando qual era meu endereço correto e ate entao nenhum retorno, estou implorando para que eles respondam e so tenho sido ignorada. Lamentável!!!
10/11/2025 às 08:26
Olá, Heloise!
Pedimos desculpas pela demora no retorno. Estamos com um alto volume de atendimentos, mas nossa equipe já entrou em contato para resolver o seu caso.
Verificamos que, infelizmente, o sistema puxou o endereço antigo cadastrado. Devido a esse transtorno, já solicitamos uma nova produção e envio do seu pedido para o endereço correto.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe GO Quadros.
10/11/2025 às 10:45
Atendimento foi otimo e resolução foi satisfatória, voltaria a comprar novamente. Só falta me informarem qual novo prazo de recebimento dos quadros.

10/11/2025 às 10:52
Olá Heloise!
Muito Obrigada pela avaliação!!
Qualquer duvida estamos a disposição.
Equipe GO Quadros.