Produto não recebido e entrega recusada indevidamente.

São Bernardo do Campo - SP

21/03/2026 às 14:48

Não recebi meu produto. Fiz uma compra de 3 quadros personalizados com previsão de entrega em 16/03. Não chegou nesta data e quando fui entrar no site da transportadora (Mandaê) lá estava descrito que a entrega foi recusada. O que é impossível, uma vez que minha portaria é 24h com mais de um porteiro e ao questiona-los, eles comentaram que não chegou nada referente a go quadros. Falei com a empresa, eles disseram que em dois dias eu receberia o produto (19/03) e nada Se não entregarem até dia 25/03, solicito estorno integral do valor pago no produto. Era presente de aniversário e fui de mãos abanando pela falta de compromisso da empresa e da transportadora.

23/03/2026 às 14:58

Olá, Bárbara. Tudo bem?

Antes de tudo, lamentamos muito pelo transtorno causado em relação à transportadora. Entendemos a sua frustração e sentimos muito por toda essa situação.

Nossa equipe já está atuando internamente para resolver o ocorrido junto à transportadora e entender exatamente o que aconteceu com a entrega.

Para que você não precise aguardar ainda mais um prazo sem um retorno concreto, já demos início à produção de um novo pedido e realizaremos o envio por meio de outra transportadora, garantindo mais segurança e agilidade na entrega.

Seguimos acompanhando tudo de perto e manteremos você informada sobre cada etapa até a finalização.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Equipe GO Quadros.

30/03/2026 às 22:11

Após falar sobre meu caso, eles se ofereceram me reenviar o mesmo produto. Chegou em 30/03.

31/03/2026 às 08:53

Olá Bárbara,

agradecemos pela sua avaliação!

Qualquer dúvida, estamos à disposição.