Completamente irresponsável

Andradina - SP
02/01/2019 às 18:53
Ver todas ReclamaçõesNada foi como o prometido. Em especial uma infraestrutura péssima que comprometeu o passeio. Nota zero, não recomendo para ninguém!
11/03/2019 às 16:04
Prezado Sr. Rafael,
Agradecemos o seu contato com a GoRoots.
Em atenção do seu e-mail, poderia informar qual a viagem que o senhor realizou e dar mais detalhes do ocorrido? Assim podemos esclarecer da melhor forma.
Colocamo-nos á disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos pelo telefone*******, pelo e-mail ******* ou pelo nosso endereço de internet https://*******
GoRoots Online
Serviço de atendimento ao consumidor
*******
*******
11/03/2019 às 18:43
Um mês inteiro para me responder aqui... Eu fui para a Arraial do Cabo passar a virada de ano. Os detalhes são sobre ter apenas um banheiro pra todo mundo com detalhes do tipo a água ser amarela e sempre alguém defecar no chão todos os dias sem ter para onde escoar (não tinha ralo) e por ae vai... festas com open bar de vocês não duravam mais que 20 minutos (muito diferente do que foi vendido) ... entre outras coisas que estragaram a experiencia.
11/03/2019 às 18:50
Um mês para responderem, muito ruim.