Guarulhos - SP

12/11/2020 às 19:45

Estava pesquisando viagens para a virada do ano e conheci a Go Roots atrás do Instagram. Visualmente super bem estruturados porém nada disso! O Danilo, que se diz dono ou sei lá o que, me informou que eu precisava pagar um adiantamento do pacote para garantir o preço. Pois bem, paguei o valor de R$ *******,10. Ele mesmo me gerou o boleto. Porém entrei em contato com ele para falar que precisava cancelar SOMENTE porque eu vou precisar trabalhar. A viagem iria ocorrer dia 30/12 e o informei ontem 11/11. Ou seja, mais de 30 dias antes do evento. Segundo ele, adiantamento não dá direito a devolução. Sendo que eu avisei 30 dias antes, é eu estou no meu direito. Infelizmente nao É pq eu nao quero ir, é simplesmente porque vou precisar trabalhar.
Eu nao tenho dúvidas de que ele vai repor a minha vaga e pior, vai utilizar do meu valor pra curtir a viagem dele e ludibriar outros clientes. Segundo ele, eu teria que divulgar a viagem pra alguém se interessar é pagar a mim, PQ ELE NAO DEVOLVE.
Não sou PAGA para fazer divulgação de uma empresa desse nível, e eu não vou abrir mão do valor pago que é parte do pacote E QUERO RESTITUICAO DO VALOR.

ESPERO O MÍNIMO DE DESCENCIA DESSA EMPRESA PARA ESTORNAR O VALOR PAGO.
EM ANEXO, MEU COMPROVANTE.

AGUARDO RETORNO.

14/06/2024 às 17:48

Péssimo atendimento de pós venda