Passeio Arraial do Cabo e Búzios - feriado 12 de outubro

15/10/2018 às 14:00

ID: 39219315

Comprei uma viagem para arraial do cabo e búzios para o feriado de 12 de outubro.
Houve diversas promessas não cumpridas inobstante tenham recebido a devida contraprestação (R$) para isto.

Tudo se iniciou no primeiro dia, partida prevista para as 22 horas do dia 11/10, horário de encontro as 21 horas.
A agência não se comprometeu em cumprir com o horário estabelecido, saímos de São Paulo era pouco mais de 23 horas.
Horário previsto de chegada: 10 horas do dia 12/10. Ocorre que, a empresa optou por prosseguir por um caminho mais seguro - na realidade, por este caminho o pedágio era mais barato - estrada totalmente esburacada, muito trânsito e passando por duas favelas (ou seja, caminho com perigo do começo ao fim, seja falta de segurança na estrada, seja falta de segurança pelos locais de passagem).

Chegamos as 15horas e 30 minutos no dia 12/10 em arraial do cabo, ou seja, praticamente um dia inteiro perdido no ônibus (outras empresas que foram pelo caminho principal convencional - chegaram antes das 10 horas no mesmo dia PS. Horário previsto para nossa chegada também).

Isto posto, mal chegamos e fomos ao passeio de barco (sem nos alimentar, já que prometeram que chegaríamos na escuna e teria um churrasco e cervejada nos esperando), adentramos o barco era pouco mais de 16 horas, o churrasco que estaria nos esperando, foi prometido para as 18 horas; após, para as 19 horas; após, para as 20 (nisso, todos desesperados de fome, já que ninguém havia se alimentado).
Por muitos momentos os passageiros gritavam em voz única cade o churrasco, nisto, o organizador Danilo (um dos responsáveis legais da empresa) pegou o microfone e pediu para os passageiros calarem a boca e aguardarem a chegada da carne e da cerveja.

Por fim, havia a possibilidade de voltar para o porto, momento este que os representantes da empresa gritavam que só voltaria quem namora e arregões) PS. Haviam crianças e famílias na embarcação; outra observação é que desde o início do passeio tocavam funks com as letras mais baixas possíveis (poderiam aguardar ao menos as crianças desembarcarem, né?)

Nisto, deixei o barco, o churrasco e a cervejada iniciaram com grande atraso - por volta das 21 horas.
Deste dia vemos que não foi cumprido o desembarque pelas praias e afins; que não foi cumprido os horários estabelecidos; que perdemos quase todo o dia no ônibus; que a empresa não respeita qualquer dos passageiros e que não existe comprometimento com o tanto quanto pactuado.

Dia 2. - passeio em búzios.
Os motoristas realizaram o passeio de escuna com os passageiros (deste, não participei, devido a frustração do dia anterior), segundo relato de colegas, os motoristas dos ônibus ingeriram alcool e quando uma das mulheres foi reclamar sobre isso com o organizador Danilo (um dos responsáveis legais da empresa), este disse que esta era mal comida - total desrespeito com os passageiros e clientes).
Posteriormente, há relato de pedido de desculpas (um pouco tarde depois de dizer isso na frente de mais de ******* passageiros).

Fim do dia 2 prometido um lual, não houve o lual, porque fariam um passeio extra no último dia.
Observação que os clientes não foram consultados em relação a isto inclusive, muitos discordavam destas imposições de última hora.

Dia 3 promessa: trilha para passeio entre as praias (não foi cumprido).
Houve novo passeio de escuna para conhecer as praias que não haviam sido conhecidas no primeiro dia (mesmo havendo contratação neste sentido).
Data prevista para partida para São Paulo: 11 horas.
Data de partida: 12 horas e 20 minutos.

Sobre a agência: é feita por jovens, imaturos e irresponsáveis, que não cumprem com o pacote contratado e pago, a todo tempo existe extremo desrespeito com os passageiros; mudanças de programação sem aviso prévio e sem consulta aos clientes; diversas imposições de vontade e extrema falta de profissionalismo, não voltarei a fazer negócio.

11/03/2019 às 16:00

Prezada Sra. Gabriela,

Agradecemos o seu contato com a GoRoots.

Em atenção do seu e-mail, informamos que sobre a falta de atenção dos nossos funcionários com os nossos clientes, pedimos sinceras desculpas, pois está totalmente fora da nossa política de empresa. Por isso, decidimos realizar a contratação de novos funcionários, para melhor atendê-los. Da mesma forma, realizamos a contratação de uma nova agência para uma maior segurança dos nossos clientes e passageiros.

Realmente, conforme termo de adesão, realizamos troca de roteiro sem aviso prévio caso for necessário (atrasos de trânsito, chuva ou efeitos climáticos) para um conforto maior dos nossos clientes.

Finalizando, sobre a rota traçada para ida de Arraial do Cabo, os motoristas utilizaram aplicativos de GPS que traçaram o caminho mais rápido, mas com o trânsito congestionado, ocorreram os atrasos.

Colocamo-nos á disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos pelo telefone*******, pelo e-mail ******* ou pelo nosso endereço de internet https://*******

GoRoots Online
Serviço de atendimento ao consumidor
*******
*******