PIOR VIAGEM DA MINHA VIDA

São Bernardo do Campo - SP
06/01/2022 às 16:55
Ver todas Reclamaçõesvim expor tamanha tristeza e frustração em relação a essa viagem !
Sem dúvidas a pior que eu tive!!!
Já fui em arraial e por isso quis voltar. O tempo com chuva nós não podemos prever em momento algum isso é óbvio, porém as acomodações isso é o mínimo que esperávamos, que fosse como o combinado.
Estavam em situações decadentes, começando pelo vestiário como dito por vocês, no qual está longe de um, mal tínhamos espaço pra tomar banho, muito menos para se trocar , pendurar roupas ou toalhas.
Chuveiro quente é o MÍNIMO de um lugar que acomoda uma galera tem que ter , tinha UM chuveiro funcionando no quente, e isso no dia que ele não parou né, fomos comunicar o pessoal, pois estava chovendo nesse dia e os mesmos falaram que já sabiam mas que ainda não tinham sanado esse problema, e que não poderíamos tomar no outro porque era do pessoal dos quartos ou seja tivemos que tomar banho gelado, na chuva, e no frio!!! ( parece que viajei pra [Editado pelo Reclame Aqui] no fim de ano e depois retornei pra casa)
Em relação as barracas outra função mal distribuída , totalmente sem critérios algum, ficamos 3 pessoas , em uma barraca que cabia 2.
No qual foi informado que cabia tranquilamente as 3 e que eram dois colchões de casal , no qual um estava dobrado no meio pra caber lá ou seja NÃO , não tinha espaço pra dois colchões de casal. Pensando na logística que ficaríamos 3 dias no réveillon e teríamos bolsas etc pra deixar junto conosco na barraca então NAO , não cabia, outro adendo a parte da barraca , a mesma molhava por dentro, sim, molhava !!! No qual questionamos e pedimos uma lona pra jogar por cima, mas estamos até agora esperando um retorno , não tínhamos nada nosso que não tivesse molhado e úmido.
Sem contar a situação dos banheiros que estava de fato precária !
Descarga que funcionava se tinha uma era muito ! Estava realmente de fazer vergonha, imundo!
E cá olho todo mundo amando a viagem me pergunto se de fato estávamos no mesmo lugar !?
Não é questão de querer luxo porque senão iríamos para um hotel, a questão era ter o BASICO , um chuveiro quente, uma barraca que não molhasse por dentro e comportasse as três de fato, pq o valor pra adquirir a barraca foi individual, e que o banheiro tivesse uma descarga que funcionasse decentemente, que tivesse uma higiene minimamente aceitável . Sem contar a cervejada né gente , que começou quase no final do passeio no barco e se cada pessoa tomou 4 cervejas ainda foi muito!
Isso que nao fomos no réveillon em alto mar , que também ouvimos ter sido péssimo.
acho legal vocês saberem que tem pessoas que se importam com outras coisas , não só com pegação e putaria que é normal em qualquer festa, mas como uma empresa que passa a ideia de uma viagem, que seja uma experiência incrível vocês estão ruins nisso. FRUSTRADA E DECEPCIONADA !
Realmente a pior viagem da minha vida e eu não recomendo pra NINGUÉM !
Quando fui avaliar no reclame aqui me assustei porque por um minuto achei que eu pudesse ter visto de uma forma errada essa viagem, mas se tivesse lido antes com certeza não teria ido, e se tiver outros meios de expor tamanha frustração saiba que faremos.
Só posso agradecer um grupo de pessoas que conhecemos graças a Deus e que nos cederam sua casa pra tomar banho quente e aí sim podemos nos arrumar com um pouco de decência!
No qual se eu tivesse ido de graça iria fazer a reclamação do mesmo jeito , quanto mais pagando o valor que é, pra não ter o MÍNIMO DE HIGIENE e de nada !!!!
O nome da agência deveria ser (american pie) ia condizer melhor com a proposta.
Fiz a reclamação com o Danilo e o mesmo nem se quer chegou a responder!
Observação: o marketing da empresa está de parabéns , pois passa uma ilusão totalmente do que é a realidade