COBRANÇAS INFUNDADAS e PRODUDO NÃO RASTREÁVEL

-- - --
11/12/2024 às 10:36
ID: 204324227
Ver todas ReclamaçõesCompra efetuada 06/12/******* (Pedido #*******) 5 Shorts Dri-Fit NK Elastic - Compre 2 Leve 5 × 1 5 SORTIDAS / G (42-44) R$ 97,00
Até a presente data não é possivel rastrear o envio do produto.
Recebi mensagem no whatsapp, de um número desconhecido*******, informando todos os meus dados, endereço e nome, solicitando o pagamento de um valor de R$ 47,65, pois fui taxado pela receita federal (imposto de importação) que em 24horas seria leiloado em caso de não pagamento desta taxa.
Acontece que na Receita federal não há qualquer taxa EM MEU NOME/CPF para pagamento. Nos correios a mesma situação, nem taxa, muito menos os rastreamento (Identificador: DN*******BR) ele não existe.
Respondi a mensagem enviada, foi lida, mas não respondida, enviei email soliciando informações sobre o produto, também não houve retorno. O site da empresa aparentemente está fora do ar, ou com alguma inconsistência.
Gostaria de uma resolução urgente, o envio do produto, e se houver taxa que ela CONSTE NA RECEITA FEDERAL, não irei pagar qq boleto que não seja extraído da receita, ou a devolução do valor pago.
11/08/2025 às 14:37
ALSDFAFDAFD