Prometeram o estorno do dinheiro e agora não querem mais devolver

São José dos Campos - SP
28/02/2024 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesOlá, fiz uma compra pela Go box miami/Go shopping miami (São a mesma empresa, utilizavam o mesmo numero para atendimento no whatsapp, possuo os prints das conversas) em 23/06/*******, kit de minoxidil com frete incluso (Pedido #*******). Ao chegar no Brasil o produto foi barrado e retornou para eles. Entrei em contato para saber o procedimento e me disseram que poderia levar de 6 a 12 meses o retorno e que após o recebimento por eles, entrariam em contato e eu poderia decidir entre o reenvio ou o ESTORNO.
Pois bem, no dia 14/02/*******, Quarta-feira de cinzas, eles entraram em contato dizendo meu produto chegou para eles e que eu deveria pagar o Reenvio ou eles iriam fazer o descarte. Eu questionei que fui informado sobre o reembolso e que iria escolher essa opção, eles me disseram que a pessoa que me atendeu me passou a informação errada e que não possuo esse direito. Isso é um absurdo, a partir do momento que uma empresa faz uma afirmação que eu tenho um direito de reembolso, eles não podem voltar atrás.
Entrei em contato com outro numero deles e me disseram para falar com um terceiro numero, falei com esse terceiro e me falaram que não eram eles. Ficou um jogando para o outro. Completo descaso com o cliente!
Solicito o reembolso do produto, conforme me foi prometido anteriormente
04/10/2024 às 19:18
Eles nem se deram o trabalho de responder! Acabei perdendo o meu dinheiro e o produto