Piraquara - PR

07/05/2024 às 21:37

Boa noite, participei de uma palestra no dia 06.05.24 onde eu e meu filho fomos pra assistir como seria os cursos ofertados. O rapaz falou sobre os cursos e no final mandou todos assinarem um papel e colocar telefone, endereço e RG, CPF que entrariam em contato para ver se iríamos querer fazer o curso assinalado. Ou podia já pagar taxa de *******,00 com um desconto ficando *******,00 quem já tivesse decidido fazer o curso. Ele em momento algum explicou sobre as letrinhas pequenas do papel onde diz que tem multa de *******,00 ou se desistisse do curso que não devolveriam o valor pago. Eu não paguei nada no dia pois ia decidir depois. Ficaram me ligando pra eu fazer pagamento. Quando eu disse que não ia poder fazer me disseram que eu tinha então que pagar a multa de *******,00. Eles fizerem uma forma pra que todos independente de fazer ou não o curso tem que pagar. Fui enganada. Não passei nenhum cartão ou conta pra eles. Somente nome, endereço e RG. Não tenho que pagar multa alguma.

18/06/2024 às 13:16

Olá, nossos parceiros já informaram que foi feito o contato com você e resolvido a situação, lamentamos pelo mal entendido e estamos á disposição!!