PÉSSIMO ESCOLA E ATENDIMENTO | APENAS PROMESSA | É APENAS UMA FORMA DE TIRAR DINHEIRO DO ALUNO

Cajamar - SP
18/03/2023 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro, recebi um contato para ganhar um curso gratuito em Jundiaí! Me disponibilizei em um sábado para conhecer o programa e no meio da apresentação, foi informado de que ele não seria totalmente gratuito (seria necessário pagar a professora e o material para que as aulas fossem *******% PRÁTICA). e quem optasse por pagar tudo de uma única vez no cartão, seria beneficiado por conseguir antecipar as aulas particularmente com a professora. Enfim. como já atuo com maquiagens, optei pelo curso da área da beleza para abrir meu leque de serviços e devido a facilidade em antecipar as aulas dentro do meu horário! E assim, seguimos com a compra do curso no valor de R$ *******,00, para as aulas na quinta-feira à noite e quando necessário, eu agendar um horário particular com a professora para adiantar o conteúdo! Na mesma semana, acionei a escola, questionando se realmente o curso começava naquela quinta-feira. E, como resposta, foi não! As aulas começariam apenas no dia 16/02. Mas, nada até então foi cumprido. A aula foi cancelada e o início realmente foi em 23/02.
Fui em 3 aulas (dia 23-02 e 02-03 no qual foram apenas teórica, e dia 09-03 com início de uma prática | OBS: no dia 02/03 foi apenas repassado toda a teórica do dia 23 e até então, não poderíamos começar a prática porque os materiais foram solicitados e a escola ainda não tinha fornecido a professora! Ressaltando que em uma turma de 16 pessoas, com apenas 2 horas de curso, possuem 4 materiais para a aula pratica).
No dia 16 e 23/03 não pude comparecer pois testei positivo para COVID e fui atestada pela minha CLT. Sendo assim, entrei em contato com a escola via WhatsApp, solicitando a reposição das aulas junto a professora (visto que é o que me foi vendido no curso, lá em janeiro) e a resposta é que eles não possuem reposição e que estariam analisando a possibilidade de me atender. Só que o meu contato já foi feito a dias e até então, nada.! Estou decepcionada e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] ao mesmo tempo! Pela aparência do local, dei um voto de confiança para escola, mas. NÃO INDICO E NEM RECOMENDO A NINGUÉM!
E UM DETALHE MEGA IMPORTANTE, ACREDITO QUE JÁ SABENDO DA DEBILIDADE DA ESCOLA, EM NÃO SER FLEXÍVEL COM OS ALUNOS (CONFORME É OFERTADO NO ATO DA AQUISIÇÃO DO CURSO), ELES JÁ IMPÕE QUE NÃO REALIZA DEVOLUÇÃO DO VALOR. PORÉM, EU EXIJO O MEU REEMBOLSO DO VALOR COMPLETO. Caso ao contrario, irei aciona-lós judicialmente!
Aguardo retorno conclusivo com a solicitação de reembolso!!
14/08/2023 às 13:19
A escola já contatou na época da postagem da reclamação a aluna em questão, esclareceu os fatos aqui abordados e resolveu da melhor maneira cabível, atendendo a solicitação da aluna, por conta das informações não terem sido passadas de maneira adequada. Foi feito acordo entre as partes e esclarecido os pontos aqui apresentados.
O acordo segue sendo cumprido até o momento.
Desde já agradecemos pela compreensão e lamentamos pelo ocorrido.
14/08/2023 às 13:32
Caros,
O acordo não foi realizado de forma cabível, independente da minha forma de pagamento, o valor foi repassado a vista para vocês. E a única opção que tive que ter o dinheiro de volta era em milhares de prestações. E, se eu ainda quiser o valor, tenho que ficar cobrando pagamento de vocês no dia em que foi acordado. Péssimo atendimento.
Sobre a solicitação de vocês, para que eu retire essa minha reclamação, esclareço novamente de que ela só será finalizada ou avaliada, após o término das parcelas, no qual eu ainda tenho para receber de vocês. Não insistam.
Passar bem!
Att;
17/08/2023 às 17:25
A devolução esta sendo realizada de maneira integral do valor a 05 meses, atendendo a solicitação da mesma. O valor esta sendo devolvido de maneira parcelada pois o pagamento foi realizado de maneira parcelada, não sendo possível devolver o valor á vista. O pagamento é realizado na data acordada todos os meses, e somente quando a data cai em sábado, domingo ou feriado que o pagamento não é realizado no mesmo dia e sim no subsequente dia útil. Porém em nenhum mês o pagamento não foi realizado e os valores seguem sendo restituídos. Sobre a reclamação do reclame aqui, a aluna pode manter ou avaliar quando e como achar melhor, em nenhum momento a escola obrigou a aluna a realizar a avaliaçãoouexclusão. Foi solicitado caso a aluna quisesse que a mesma realizasse, pelo o acordo já ter sido assinado e estar sendo cumprido, porém a mesma informou que não era do seu desejo e que iria manter, uma vez que a escola apenas concordou e NÃO voltou a repetir o contato (que foi feito UMA única e exclusiva vez, sem insistências).
Desde já ressalto que o valor esta sendo restituído e o acordo estasendocumprido.