Propaganda enganosa, indicação aí erro

Jundiaí - SP

19/07/2024 às 16:44

ID: 193353423

Fomos enganados por essa escola Go Tinks, nós venderam dois cursos, sendo informática e Youtuber, aulas em turma , sala de aula, aula prática e professor, no primeiro dia de aula do meu filho, nós ligaram para ir busca lo porque não tinha mais o curso no horário escolhido, na segunda aula ligaram para ir buscar mais sedo, e sempre meu filho esperando na sala de espera assistindo desenho, já desconfiei e fui falar com a professora Priscila, a mesma me informou que não tinha aula, cada aluno ficava em um computador, em uma plataforma online tendo cursos diferentes, meu filho tem 9 anos, como ele vai fazer um curso sozinho online, e não foi isso nos venderam, tentei falar com o coordenador mas não nós passarão o número e disse que ele ia nos ligar, não ligou, só foi entrar em contato depois de irmos lá cancelar o curso e falar que íamos entrar com ação contra eles, uma total enganação e desrespeito, na venda nós induziram a compra pois só naquele dia pagaríamos metade do valor do curso, sendo uma promoção, tudo mentira, nós induzindo ao erro, nós falaram que empresas pagavam a outra metade, mas o valor da promoção só seria aquele dia, consegui falar com o coordenador para nós devolver o dinheiro, pois nós venderam uma serviço ao qual não ofereciam, o mesmo disse que não ia devolver pois já tinha passado os 7 dias, mas como íamos conseguir cancelem sete dias, se não primeiro semana de aula que era somente no sábado, já dispensaram nosso filho porque não tinha mais o horário no curso, e já aí, pedimos para falar com o coordenador e não nós passarão o contato, pedindo para aguardar que ele ia nos ligar para esclarecer,mas não aconteceu, tentei abrir uma reclamação no site reclame aqui, mas não aparece a empresa Go tink

12/09/2024 às 13:20

Olá, nossos cursos iniciam na parte teórica e depois os alunos começam a fazer a parte prática. Como o aluno veio somente em algumas semanas de aula, não foi possível que ele iniciasse a parte prática, porém ela é feita com todos. A funcionária que passou as informações para vocês acabou passando informações equivocadas pois a mesma não era responsável por esta parte, inclusive ela já não se encontra mais conosco. Lamentamos o transtorno e ficamos á disposição para resolver a situação. Se for do interesse, o aluno pode mudar a opção dos cursos para outras metodologias que sejam mais compatíveis com o que vocês estão procurando.

14/09/2024 às 09:22

Impossível escolher outro curso, pois a metodologia que vocês ensinam, não é a metodologia que me ofertaram para compra do curso, meu filho tem laudo medico de dificuldade na atenção, portanto ficar em frente de um computador sozinho assistindo aulas online não vai ter proveito para ele, o que vocês nos venderam é totalmente diferente da realidade do serviço prestado da escola. Nos enganaram com [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda! A pessoa que me deu as informações que vocês estão dizendo não ser a responsável, seria a pessoa que vocês nos apresentaram como professora, como uma pessoa é funcionaria e não sabe a metodologia e forma de trabalho da escola?? , Quero o meu dinheiro de volta, vocês não cumprem o que vendem! È somente uma casa com uma sala com computadores com acesso a uma plataforma e mais nada, como meu filho de 9 anos com dificuldade de atenção vai aprender algo?? Não quero nenhum curso dessa escola enganadora!

16/09/2024 às 13:24

Olá, como informamos no comentário anterior se for do interesse o aluno pode mudar a opção dos cursos para outras metodologias que sejam mais compatíveis com o que vocês estão procurando. Nós não temos só esta metodologia que o aluno estava realizando, por isso caso seja do interesse, só nos contatar. E ressalto mais uma vez que a escola garantiu para os responsáveis que as aulas práticas iriam ser aplicadas pelo profissional responsável, assim como é feito com os demais alunos. Lamentamos o transtorno e ficamos á disposição para resolver a situação.

09/10/2024 às 07:36

Meu Filho não tem interece pelos outros cursos, e mesmo que tivesse não confiaríamos mais na escola, pois os poucos dias que realizou o curso ficou em sala de espera assistindo desenho, vocês deveriam cumprir com o que nos venderam e se não tem condições para isso o mínimo nos ressarcir pelo curso que compramos e não foi oferecido como prometido, quanto as aulas praticas, como eu disse foi a própria auxiliadora que seria a professora que fica na sala que nos informou que não avia aula pratica, somente aula online via plataforma e cada um que esta na sala faz um curso diferente, vocês nos enganaram nos que nos venderam e não querem nos devolver o dinheiro que estamos pagando do curso, um absurdo. Não oferecem o que é vendido!

09/10/2024 às 07:39

Empresa fralde, vende um curso presencial mas na verdade é online