Conselheiro Lafaiete - MG

15/02/2022 às 14:48

Boa tarde!
Já que ninguém resolve o meu problema de devolver o meu dinheiro, vou fazer um BO com dinheiro arredado de doações de 20 milhões de Reais. Estou com 12 ordens em aberto e minha esposa com 5 ordens desde 1 de novembro, e já estamos entrando em março. Pra vocês, Fábio, Filemon, Francisco e outros que passava os nomes como " uns dos gestores da gotop" tinha peito pra falar que era gestor agora se esconde? Bando de covarde. Pode ter certeza, fazíamos doações porque falavam que iríamos receber. Por se tratar de doação vocês dizia que podia depositar mais não tinha data pra receber. Agora na Justiça, vocês vão ter data pra devolver e data pra ser preso. E o senhor Fábio se diz o fundador o dono desse esquema, não é homem de aparecer. Basta só a mídia entrar no meio que já resolver bem mais rápido. O caso do João Miguel quando repercutiu na minha cidade e no Brasil todo.
Porque o pai pegou o dinheiro da doação e foi gastar. Foi pego na Bahia. Então da seus pulos aí Fábio, Filemon, Francisco e tem outros que tenho a foto de todos aqui. Paga enquanto não dá ruim pro lado de vocês, porque além de pagar ainda vai ser presos. Segundo informações, esse Fábio é um dos donos dessa carteira AMPAY.

28/09/2023 às 15:12

Esse Fábio Roberto que fez isso, ele é um dos dono da carteira Abmpay. Tomem cuidado com esse [Editado pelo Reclame Aqui] que tem essa foto agora fechada para poucas pessoas. Eu estou indo por partes, cada hora eu denuncio um por ter provas concretas e ganho na Justiça. Independente se a pessoa tem dinheiro ou não.
Recente tive duas vitórias de duas empresas grandes que ganhei na Justiça.
Passei muita dificuldade, mais Deus é maravilhoso e o Juiz entendeu que toda as duas estavam agindo de forma erronia. Então você que está em alguma situação parecida, não dê seu direito para os outros. Uma hora quando você menos espera, é resolvido seu problema na justiça. Óbvio você precisa provar.