Comprei o Produto e não foi Não Entregue

Nova Friburgo - RJ

20/08/2018 às 18:14

Comprei o produto pelo site e não foi entregue no prazo, entre no site da empresa e lá consta que a mesma encerrou as atividades e que é só entrar em contato com o Pontofrio para solucionar o problema, mas no serviço de atendimento não reconhecem meu pedido! Quero uma solução!!

28/08/2018 às 14:36

Olá Dante,

Conforme conversamos a sua manifestação foi recebida e iniciamos o processo que levará à solução.

Enviamos a você uma mensagem privada com o detalhamento da solução, e disponibilizamos esse canal exclusivo para podermos nos falar diretamente.

A avaliação de nosso atendimento é muito importante, porém pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas do problema.

Lamentamos o transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso é resolver esta situação e melhorar nosso atendimento sempre.

Permaneço á disposição,

Respeitosamente,

Larissa,
Analista de Relacionamento,

Go To Shop!

05/09/2018 às 10:58

Depois do contato por e-mail me foi solicitado que enviasse o número do pedido para que averiguassem. Eu enviei conforme o solicitado e não tive qualquer resposta, hoje já faz uma semana e nenhuma resposta. Vou procurar a justiça!