Brasília - DF

26/09/2016 às 16:37

Efetuei a compra de um pacote de viagens no dia 04/07/16 para Orlando/EUA com alguns familiares pela Brasilia GOTRIP aqui em Brasília, para Fevereiro/*******, e já efetuei o pagamento da entrada e + 2 parcelas.
Acontece que no dia 19/09/16 eu entrei em contato com o vendedor solicitando o cancelamento do pacote pelo fator de dificuldade financeira da minha parte e fui informado que eu devo continuar pagando as parcelas e depois dos cálculos das multas etc... eles iriam me estornar o que me é de direito.
Se estudo com dificuldade financeira de honrar com as parcelas eu terei que pagar para depois me estornar? Errado.
Quero uma solução ágil o quanto antes, e mesmo com os cálculos das multas que terei que pagar, irei consultar órgãos que poderão me axuliar se será devido ou não.

24/01/2017 às 22:35

Passaram-se 4 meses e meu problema não foi solucionado, se quer deram resposta as minhas solicitações, eu disse resposta e não uma solução. Resultado: Já acionei o Procon e agora estou entrando com uma ação no juizado de pequenas causas contra essa pequena empresa que presta serviço para uma agência de viagens.
Quando for fazer cotação de pacote de viagens, não façam com a GOTRIP de Brasília. Fujam!!!!