17/03/2020 às 02:44
Ver todas ReclamaçõesNão consigo adicionar o meu cartão no aplicativo, fala que o cartão já está cadastrado no meu cpf
20/03/2020 às 02:10
Boa noite Maurício. Tudo bem?
Estivemos nos últimos dias (3 dias) buscado em nossa base os seus dados, para checar qual seria a sua relação conosco, e não encontramos. Por isso não entramos em contato antes, tivemos o cuidado de lhe responder com a máxima precisão, inclusive tentamos contato nos números indicados por ti, na intenção de sinalizar que você não tem relação alguma com a nossa empresa, você não é consumidor de nossos serviços, que se direcionou por engano à empresa errada.
Logo, está havendo um grande engano.
Tentei contato contigo para reforçar tal esclarecimento, até para você não ficar sem resolução, para apoio na localização de tal empresa que lhe atende, caso possamos ajudar, pois o engano é enorme, nossos clientes são empresas pessoas jurídicas e não pessoas físicas, e em outras modalidades de serviços.
Peço por gentileza que dê uma check nesse canal para que encontre a empresa correta, tirando essa reclamação desse canal, desvinculando nossa empresa de sua insatisfação.
À disposição para esclarecimentos maiores, e desejo sucesso na resolução de tal inconveniente aguardando os justos e devidos ajustes.
Att.
Equipe Go Up