Entrega demora e não estornam valor

24/08/2023 às 09:18
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe fez uma compra via site, quando o *******. Não tinha nenhuma semelhança ao anunciado, além do tamanho/cor ser totalmente diferente. Em seguida já entramos em contato com a empresa solicitando devolução do produto e estorno do valor. Fizemos todo processo de preencher formulário, envio de códigos, que levou mais de 20 dias! Tivemos todo transtorno de ir até os correios, devolver o produto e ainda não poderia ser em qualquer embalagem ta? Compramos a embalagem especifica para devolução da forma que queriam, o produto já retornou para eles. E até agora nada do estorno do dinheiro!!!! A empresa não responde as mensagens. Não comprem foi um transtorno atrás do outro, por um produto de péssima qualidade! Estou a um mês implorando que devolvam o meu dinheiro.
24/08/2023 às 10:21
Bom dia Larissa!
Conseguimos identificar seu caso pela imagem que enviou pelo reclame aqui. Seu pedido é o #*******. Você recebeu um produto diferente do que comprou por um erro de expedição.
Temos registro do seu último contato via e-mail em 08/08. Sua mercadoria foi recebia ontem, dia 23/08 conforme consta no número de rastreio QA153793***BR e passa por um processo de análise e conferência antes do reembolso.
Em até 48 horas deverá receber uma informação de estorno efetuado, fique tranquila quanto a isso.
Pedimos desculpas pelo transtorno e afirmo que estamos disponíveis nos canais de atendimento por WhatsApp e por e-mail das 09:00h as 17:00h.
Atenciosamente
Go Up Pet.
24/08/2023 às 10:43
Tiveram tempo de vir aqui responder, mas não tiveram tempo de fazer um pix. Continuo aguardando meu dinheiro.
24/08/2023 às 10:55
Bom dia Larissa.
São procedimentos diferentes por setores diferentes, prezamos pelo melhor atendimento possível. A devolução do seu valor é feita via gateway de pagamento em até 48h.
Será informada por WhatsApp quando ocorrer para que confirme o recebimento e tenha total transparência.
13/12/2023 às 14:07
Foi solucionado a devolução após reclamação através do reclame aqui.